祈祷戒子有什么用啊,值钱吗?老区

好评回答
    祈祷已经没有多大的实用价值了,其中戒指是套装中出的最少的一个,但是老区大概能卖1个元宝.祈祷是挂了之后就消失的.如果穿齐一套,可以使同屏组队的一队人的防和魔防提高.

    刘***

其他答案

  • 非比说的对 什么项链出得少 操 满屏幕都是

    J***

  • 因为祈祷套装会因玩家的死亡而消失,所以,祈祷戒跟刀都不会太贵,老区,最多几十W左右.

    李***

  • 祈祷戒子  是祈祷套装中的一个,本身就有0-5的魔法,
    传说当祈祷套装全穿在一个人的身上的时候有不可思议的事出现,
    道士穿着的话召唤出宝宝,宝宝的名字会是红名字的,它见人就会打,
    而且它杀的人不会记你的帐,也就是说它杀你你不会红名,但它也会
    打你的,武士和法师就没听过!
    但全套很难集的,特别是项链.
    卖的话就几百W!

    李***

  • 不值钱!估计比红宝石戒指贵30%,因为它有个最大的缺点,就是人挂了就会碎掉.祈祷套都是这样的,优点是等级低就可以装了!我以前打个金刚人暴了个,是个极品,魔7的.我给了我一个法师朋友,他只是用来在别人面前耍耍样,平常只用法神,他说碎了可惜!如果级低的人用的话,我估计碎的更快!

    F***