魔兽世界高端盗贼进

DZ一般用的技能有哪个,按键设置和技能摆放,PK和DPS输出手法和简单的手法,推荐PK天赋。

全部答案

  •   1 盗贼副本常用技能
      影袭 --普通伤害技能,全程不停的用,积攒星用 其伤害比例占据总量的20%左右
      切割 --超强力技能,提高50% 攻击速度, 副本输出全程保持这个效果是必须的!!!
      刺骨 --终结技能, 当前国服版本,终结技能就用这个
      毒药 --双致伤毒 或者 主致伤副致命

      2 通用(不论啥天赋都会有的技能)-常用PK技能
      肾击 --晕住对手,受到攻击不会醒 强力控制技能
      致盲 --让对方不受控制的走动 7秒 ,受到攻击会 醒。
       用来控制对手,并自己出战斗进入隐身。 强力控制技能!
      疾跑 -- 追杀 逃命 围着对手绕圈 很棒的技能
      闪避 -- 对付物理职业的强力保命技能
      凿击 --晕4秒,天赋强化后晕5。
      5秒 ,受攻击会醒 。 比较好用的控制技能,主要用来控制战斗的节奏,自己恢复能量等。 另 法师的闪现可以解盗贼的偷袭 和肾击但是解不了凿击!
      偷袭 --潜行状态使用,晕对手4秒,受攻击不会醒。 常用起手技能,打除法师外都可以用这个起手
      绞喉 --沉默对手3秒,并让对手持续掉血,必须自己隐身在目标背后发动 。
      打法系职业不错的起手技能
      闷棍 --自己隐身状态控制别人的技能。 晕对手10秒,受攻击会醒。。。

      毁伤贼 技能
      毁伤 --双手武器同时攻击对手,2个星,暴击后有3星。

      冷血 --下一次技能攻击比暴!!! 肾住对手后,一个冷血毁伤 刺骨 爆发很不错

      战斗贼 --
      影袭 --常用输出技能。
      杀戮盛宴 -强力杀伤技能,1v1 杀戮全打对方身上, 不死也残废。

      剑刃乱舞 -开了剑刃乱舞再开杀戮盛宴,那就是强力AOE技能,满屏幕数字乱飞。
      冲动 --恢复能量很快,可以让你比较迅速的使用技能

      敏锐贼--
      出血 -消耗能量少,攒星快。

      伏击 -隐身在目标背后发动。暴击率在70%以上,伤害数字大。强力技能。
      暗影步 -强力追杀技能,瞬移到目标背后
      伺机待发 -清除盗贼技能CD

      ----------------------------------------------------------------------
      推荐 2天赋
      1个战斗天赋 -杀腿短职业,奶职业,相当厉害
      1个敏锐天赋 - 野外杀人,战场杀人,打皮薄血少职业相当强力

      ----------------------------------------------------------------
      玩PVP 做好几点准备:

      准备1 PVP 装备 。
      你需要上PVP装备 就是 竞技场装备---高耐高韧高暴击,减免暴击率和被暴击后的伤害。盗贼的武器可以不用竞技场武器。 哪里有利害的武器就哪里弄。

      准备2 熟悉对方的职业 。对方打你是怎样的套路,有那么控制你,伤害你的重要技能。
       这点需要你 多在主城外和人PK; 看别人PK,熟悉某职业的基本套路

      准备3 开干喽^ ^多练练手。 和人插旗,虚心些,打不赢就问。 还有看看同职业是怎么打的,也问问他们。 这里主要就是熟悉别的职业是怎么打盗贼的;而盗贼又是怎么打其他职业的。
       知己知彼 ^^ 要点就是 "多看;多问;多练"
      打着打着 你就会发现,刚开始被人虐,慢慢的就自己虐别人了。

      当前盗贼的特点:
      A 出血贼。
       传统的出血贼由于现在这个互相秒杀的版本。。。控制能力强而伤害能力不足,已经用的比较少了。但是其生存能力和控制能力的强大。 出血贼 在打竞技场33时候,最好使。盗贼用来定人控制 上致死效果;队友集火之。 贼法牧的暴力就是由此而来。 (盗贼定人 致死; 法师控制 爆发;牧师驱散 医疗 协助集火)

      B 敏锐伏击贼。
       当前版本盗贼杀人天赋。 适合竞技场22 ,野战,决斗,战场。 生存能力 爆发伤害非常猛。 此贼,靠的就是伏击制造伤害。秒布衣很厉害。 基本套路:起手-预谋暗影步伏击 5星刺骨 (也可以再接个背刺); 然后可以消失伏击 刺骨再来一遍; 也可以致盲 出战斗再来一遍伏击套路。
       也可以肾击住对手,开影舞,疯狂伏击 刺骨。。。 另外还有后手- 预备重置CD 消失了 继续伏击来一套
      此天赋混战杀人很爽,战场里能混到很高的击杀数。 1V1 也很强。 缺点: 打不动医疗,秒不了对手输出就是个废。
       如果有皮厚职业能减速你流血你,那么次天赋也比较废。。。皮厚,伏击伤害低;平砍更低;流血,无法消失;减速,跑不掉。。。 比如野D 战士,尤其防御战士。
      C 战斗贼 ,天赋5110 。最适合打竞技场55队。 优点: 打近战职业腿短职业相当强大,奶也一样。
       秒的刚刚的。。。杀戮 冲动。 轰对方到死。
      只是打惩戒骑士需要注意,穿多点韧和耐。如果你是先手骑士,那么在对方醒来前必须暴力打对方进无敌。。。否则你输的肯定性很大。 偷袭晕4秒 偷袭5秒 缴械 直接冲动 切割砍之! 接肾的时候,注意骑士 是否解肾。
       如果解了 立刻缴械他!速度要快!! 晕4~5秒的时间 缴械时间 必须逼骑士开出无敌。 他无敌了,你这个时候 斗篷 消失。 等骑士出无敌,上去闷掉,有空可以走开绷带下顺便等下肾的CD。 偷袭4秒 肾5秒 直接开剑刃乱舞 杀戮 ;把骑士打进红血,然后闪避 疾跑 绕着他砍。
      。。这个时候就是拼命了。。。骑士会有2个晕技能控制你,解掉一个。 这个时候你掉血会比较夸张。。。没办法,开闪避了拼命吧, 有回血饰品(使用 15%血量)和技能(采药的特长)就注意开启。。。
      打不过惩戒骑 也不用郁闷。
      。。毕竟别人是圣斗士 >。

      额外补充4 : 设置好属于自己的界面和快捷方式吧! 这个很重要。 副本里,不论你技能摆放的多么偏远与不合理, 你都有时间去点到。
      。。但是PVP 里。 技能位置摆放不合理,关键时刻某技能出慢一点,局势就完全逆转!

      抛弃掉 鼠标点击技能 和 系统自带的转身吧。 常用技能和保命技能 全用快捷键; 转身就用 左右平移。
      键位设置。
      。。这个没有好不好的区别。。。只有适不适合自己。 说下我的设置,希望对你有点启发:

      移动键位整体往右挪动1格,以增加左边的快捷键数量
      e 前进
      d 后退
      s 左平移
      f 右平移
      注意是平移而不是转身。
       让对手在背后攻击是大忌。使用平移不但转身方便。而且当你和对方拉开距离的时候,你是侧边180以内留给对方,这样算做是你面对对手离开, 而不是背后。

      技能快捷键盘: 数字1~8 我手指极限就能按到8了; 字母 q w a z r t y g c v b n h 一共21个按键基本涵盖了所有重要技能

      当手放在移动键上面时候, q w a z 4个键就在手左边,
      w 影戏出血毁伤等常用技能 这样中指控制移动的时候无名指可以很方便频繁的按攻击技能
      q 终结技能 刺骨
      a 斗篷
      z 看天赋不同,安排不同东西
      r 凿击 食指上面,很方便
      t 肾击 食指上面,很方便
      y 暗影步冲动 看天赋有啥技能
      g 消失 就是食指右边,能迅速按到
      h 致盲 食指右边2格,也很方便
      c 割裂 终结技能,食指下面, 常用终结技能
      v 杀戮 厉害的技能,食指下面,常用打招
      b 投掷 远程终结技, 追击 减速远处敌人用的。
      。。伤害也不错 。

      n 远程武器攻击 做个宏,带的是飞到就丢飞到, 带的是弩,就用射击

      以上是常用和保命技能
      下面是常用和次常用 等技能安排
      数字1 隐身
      数字2 切割 很强力的技能
      数字3 剑刃乱舞 不错的技能
      数字4 脚踢 打断技能,放置在食指上面,也好点击
      数字5 缴械 强力技能 就是中指上面,很好点击
      数字6 还击等等天赋技能, 根据天赋用不同来安排
      数字7 疾跑
      数字8 闪避

      很多鼠标也有快捷键
      鼠标键1 徽章
      鼠标键2 种族天赋 或者饰品。

    啷***