超神争霸马克斯怎么样 马克斯技能图鉴介绍

全部答案

  •   马克斯:为复仇而生的恶魔枪神

    “不管你是谁,你在哪,我一定要让你死在恶魔子弹下!”

    ——马克斯

    马克斯所居住的城市,是一座以“枪神”为尊的城市,城中居民大多会使用手枪,也经常以此竞技。
      马克斯原本是一个年轻的助理,后来他爱上了他上司的女儿——阿加特。阿加特的父母嫌弃他的出身,提出了要求——如果能在射击比赛中取得胜利,便同意他们交往。

    为了赢得阿加特父母的认同,他苦练枪法,然而,不管他如何训练,都始终觉得力不从心。
      因为出身而不能如愿的不甘、百番努力未果的焦虑让他十分愤懑与苦楚,他需要一个机会来证明自己。有一次,他无意中闯入了一片森林,突然,听到了有人在低语:“吾助你如愿如何……”于是,他获得了一股魔力,他所射出的子弹都放佛受到了他的魔力驱使,百发百中。
      后来,马克斯如愿在射击比赛中成了“枪神”,然而,他最后一发子弹不仅穿透了目标,还莫名地枪杀了他为之努力的爱人。

    “诅咒之力珍贵无比,公平起见,吾将带走你最珍惜之物,作为报酬。”这个声音让马克斯铭记了一辈子,他失去了理智,冲进那片森林去寻找那个恶魔。
      然而,却久寻未果。为了找到仇人,完成他的复仇之路,马克斯开始猎杀恶魔,并且喝下他们的血,他的枪法世人无敌,“恶魔枪神”的传言让世界各地人心惶惶……

    技能1

    恶魔射手(被动):

    使用任意技能后,下一次普通攻击在5秒内会额外的造成3( 等级)魔法伤害

    技能2

    魔化:

    1。
      5秒内,增加其30/40/50/60%的移动速度与2/25/30/35的攻击速度

    法力消耗:50

    冷却时间:12

    技能3

    穿透炮:

    向同一轨迹上的敌人发射穿透炮弹,对第一个目标造成30/50/80/110( 1。
      0AD)的物理伤害,对后面的目标依次减少10%伤害

    法力消耗:50/60/70/80

    冷却时间:10/9/8/7

    射程:800

    技能4

    爆破弹:

    给目标造成15/20/25/30( 0。
      35AD)的物理伤害,并击退(如果目标撞到地形障碍,被击退的目标会受到15( 。03AD)的额外伤害并被眩晕1。5秒)

    法力消耗:70/80/90/100

    冷却时间:18/17/16/15

    射程:600

    技能5

    死神来了:

    射出恶魔子弹对目标敌方英雄造成80/160( 1。
      25AD)的物理伤害,并使其出血(持续伤害)1/2秒每秒30/50( 0。
      3AD)的附加伤害,但技能需要装弹时间1秒,已经装好弹时可攻击到已经消失在视野上的英雄,并追到底让其受到攻击

    法力消耗:90/120

    冷却时间:120/100

    射程:1100。

    b***