剑灵5月17日整点在线礼包哪里领!哪些奖品

全部答案

  •   剑灵开启整点在线活动,从5月15日到5月19期间,每天20点到22点期间准点在线,都将获得好礼。

    下面一起来看看5月17日有哪些奖品吧:

    武士牌*3、迎春礼包*5、风毒咆哮抵抗符*1、洪门宝玉*2、火鸟(永久)*1

    领取地址:点击这里

    活动规则:

    1。
      5月15日到5月19日期间,45级角色每天20点到22点之间登录剑灵,就可以领取当日在线礼包。

    2。活动期间只有你升级到45级,才从45级开始统计每天的登录领奖资格。

    3。
      每天20点到22点之间,也需要完成任意一个每日任务,以便我们统计。

    4。每种奖励每个QQ只能领取一次,5月21日开始领取。

    赵***