对自己没信心,怎么办?

我很爱我的女朋友,可我对自己没信心,我不帅,可  我女朋友是很漂亮的那类型,我有点决的配不上她!

好评回答
        和你说实话,我上学时被许多人称只为班花,因为我长相和身材都不错,当然有很多男孩给我写过情书或以各种方式表达过,但我就是喜欢我的班长,他一点都 不帅,甚至与最让我难受的是他的个子隐隐约约比我低,但我就是喜欢他,因为他非常聪明,我说半天就是要强调,或许有很多女孩希望自己的男友帅,但同样有女孩更在乎男友别的优点,她既然是你的女友,说明你有吸应她的地方,不要光想自己的外貌。你只要对她更好一点,真心付出,她已被你感动了,一顶会依然被你感动,我现在的男友,就是我的班长,  他是超级自信的那种,大有他是我的一片天的架势,但我却为他的自信而觉得他更可爱,觉得他是值得我依靠的人,努力把朋友,

    张***

其他答案

  • 增加信心哦

    心***

  • 相信一点,萝卜青菜各有所爱,,对自己要有信心

    郑***

  • 只要她爱你就是最足够的信心和力量

    刘***

  • 既然她已经选择了你,这就足以说明你的身上有着让她欣赏爱慕的地方,漂亮女人很挑剔的,她已经选择了你,这还不能说明问题吗?答案就是——你很优秀!千万不要再盲目自卑了!女人都喜欢自信,有主见的男人!加油哦!

    C***