宝宝出生好久才可以看到爸爸妈妈呀?

宝宝出生好久才可以看到爸爸妈妈呀? ..

全部答案

  • 是呀,眼睛没光,不能看到呢

    D***

  • 一般五六天就能看到了

    罗***

  • 不知道你那边的医院是怎样的,我当生产完, 医生就把宝宝抱过来贴了我的额头后,再抱出去的。经过简单的冲洗护理后,就把宝宝抱到我的病房来了,前后时间没超过二个小时。

    星***

  • 爸爸妈妈要和宝宝离得很近,宝宝就可以看见

    明***

  • 其实新生儿就可以看到了,只是距离要近,20厘米

    为***

  • 最起码要到三个月左右吧

    z***

  • 出生后只能看到很近很模糊的东西,是个小近视眼,满月后大人手放到宝宝眼睛前边这会才有眨眼反射

    憋***

  • 一般二十天以上就能看见点东西了,慢慢就能看清爸爸妈妈了,多拿颜色鲜艳的玩具吸引她的注意力,这样能锻炼宝宝看东西的能力。

    梁***

  • 宝宝三个月就会认人了,他的视力是一天天增加的。现在还看不远呢,一个月就能看见人了

    袁***

  • 这个不是的呀,不是当时就可以看到的,一般开始的宝宝视力是有20厘米左右的。

    喜***

  • 就出生就可以看啦,你说多久呀,攻七八天就可以看到了吧,但你要近点才能看到的

    m***

  • 其实出生就可以看到了只是很近才可以,等3个月就可以看到1米以内的事物了

    拼***

  • 出生后10天才可以看得很近的物体呢,大概一个月左右才能看到远一点的事物

    张***

  • 满月之内就能看到妈妈了,也就是宝宝吃奶时能够看到妈妈的脸,满月后就能看到走动的人,要三个月能够认识爸妈

    牵***

  • 亲 生完了 除了手术室到病房你就可以看见了 你老公在你没出来时就看见了

    A***

  • 我是剖腹的,宝宝先出手术室到病房,我伤口处理完了大概晚了半小时!我们就在病房见面了!

    傅***