孕妇看电视可以吗,电视辐射能穿透墙壁吗

客厅的电视和卧室的床 只隔了一面墙,电磁辐射到底能不能穿透墙壁呀

好评回答
    记得有一天从电视上看到电视机后面的辐射可以穿过墙的,但是只要离墙面一米远,就应该不会有太大的影响,而且还有一些平时大家不经常注意的小家电都有辐射,只要休息的时候离1米远,辐射就会减弱,对腹中的宝宝也不会有什么太大的影响,最主要的就是,如果不用的家电,最好是把电源断掉,这样既可以节约了用电,还减少了辐射的担心。

    浓***

其他答案

  • 远点看就应该没有太大问题

    家***

  • 要记住,孕妇也是正常的人,不要太惊怪了

    l***

  • 啊,我家客厅电视尾部正对着床,而且我老公天天晚上看电视看的很迟,有时候睡着了,电视一夜开到亮

    丫***

  • 请注意避开电视机的尾部,这是辐射最强的部分,隔了墙也没有用,离尾部最好超过3米,离正面最好超过2米。建议平时看电视的时候建议穿上防辐射服,要不就换液晶或平板电视了,这样就不用担心辐射问题了。我已经怀孕3个月了,我平时还是很注意的。怀孕的妈妈要远离电视机、微波炉、电磁炉、电脑、手机(小灵通还是可以用的)等,这些都是家庭里的强辐射源。

    a***

  • 只要不要离太近,每天都看很久,应该没有什么大问题的,也不要太小心了吧?

    U***

  • 怎么可能穿透墙壁啊~?

    l***