怎样使夫妻关系更融洽

两人都很爱对方,可就是因为对方与异性交往而发生矛盾.

好评回答
    既然双方心里都有对方,彼此都很在乎,如果你的另一半不是那种人,那请朋友就不要多猜疑!
    婚姻生活是需要信任作基础的,在工作中,和异性交往不可避免,另一方应以关爱和调皮的口吻做警告,但不可生气严厉地排斥这种情况,这样会让另一方觉得你无理取闹,毕竟没有发生什么事!如果一方常和异性来往密切,工作生活中经常在一起,那就需要向另一半说明什么事,尽量不要在生活上来往,这是最重要的,工作就是工作,八小时之外就不要再联系了(除非是工作)!只有自己行得正,对方才会信任你!

    M***

其他答案

  • 夫妻间的信任来自内心对对方的了解,如果你们相濡以沫、彼此心心相映,真正的坦诚建立起来以后,任何交往都会习如平常,当然这种情况有点理想化,任何在乎自己另一半的人,对此敏感、异样都有情有可原,关键是怎样消化它,比如,应该开诚布公的讲清楚,及时请示、汇报,不给起疑心的机会,说起来复杂,其实也很简单,心里无鬼,一切量化,及时把话说清楚,尽量说在事先,就没什么可疑的了。

    方***

  • 既然相爱,就要多考虑对方的感受,对方不愿意你做的事情,你就收敛一下,如果对方不喜欢的事情,你还是一意孤行,不顾对方的感受,即使时朋友关系也不可能融洽,何况是夫妻呢?

    黑***