爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕后 大家每天都吃的什么呢 怀孕后开始什么都吃不下?

怀孕后 大家每天都吃的什么呢 怀孕后开始什么都吃不下?

怀孕后 大家每天都吃的什么呢 怀孕后开始什么都吃不下,但又担心这样会不会影响宝宝的发育,因为都说前期是宝宝各方面发育的关键时期呢!  先来说说自已目前的: 早餐一杯自榨豆浆加馒头或是一碗稀饭加土鸡蛋 10:00左右一个苹果 午餐公司食堂解决  下午3:00 再来一个水果(猕猴桃或芒果) 期间有核桃或松子(最近实在吃不下) 晚上晚餐很清淡(因为吃不下),怀孕后开始爱吃面食,喜欢混沌面条等 临睡前孕妇奶粉一杯

全部答案

• 亲:怀孕期间是喜欢吃面食的,觉得你的安排很好,不过给你一个小建议,下午3点的苹果建议改为面包或馒头包子等之类的,因为一般到3~4点时也是怀孕期间比较饿的时候啦。当然当吃完食物还是可以吃水果的,怀孕一般都很能吃吗...呵呵

亲:怀孕期间是喜欢吃面食的,觉得你的安排很好,不过给你一个小建议,下午3点的苹果建议改为面包或馒头包子等之类的,因为一般到3~4点时也是怀孕期间比较饿的时候啦。当然当吃完食物还是可以吃水果的,怀孕一般都很能吃吗...呵呵收起

蹲***

• 我每天早上俩包子,一碗粥或豆浆,要不就是头天晚上的菜,中午就自己随便做一点,晚上两个菜一个汤,不太爱吃肉,每天会吃两到三个水果,两个核桃,一杯孕妇奶粉,钙片,酸奶,这是基本每天都备的,现在孕晚期了开始爱吃肉了,估计要狠长体重了

我每天早上俩包子,一碗粥或豆浆,要不就是头天晚上的菜,中午就自己随便做一点,晚上两个菜一个汤,不太爱吃肉,每天会吃两到三个水果,两个核桃,一杯孕妇奶粉,钙片,酸奶,这是基本每天都备的,现在孕晚期了开始爱吃肉了,估计要狠长体重了收起

z***

• 呵呵,LZ吃的不少,也挺科学的 孕早期能吃是福啊,没啥反应

呵呵,LZ吃的不少,也挺科学的 孕早期能吃是福啊,没啥反应收起

曹***

• 刚怀孕的时候记得一定还要坚持吃叶酸。平时注意不要吃什么垃圾食品,然后饮食均衡一点就可以了。祝亲好孕!

刚怀孕的时候记得一定还要坚持吃叶酸。平时注意不要吃什么垃圾食品,然后饮食均衡一点就可以了。祝亲好孕!收起

太***

• 粥、馒头,炒粉,云吞面,老子面加一瓶牛奶,这都是换着吃早的,中餐晚餐都是在家解决,下午有时吃个苹果要不就是不吃,晚上就啃蛋糕派

粥、馒头,炒粉,云吞面,老子面加一瓶牛奶,这都是换着吃早的,中餐晚餐都是在家解决,下午有时吃个苹果要不就是不吃,晚上就啃蛋糕派收起

吴***

• 我怀孕后每天都坚持吃一个苹果和2个核桃。孕妇奶粉太难喝了,喝不下去,两三天喝次豆浆,时不时的喝点小米粥,鲫鱼汤啊。

我怀孕后每天都坚持吃一个苹果和2个核桃。孕妇奶粉太难喝了,喝不下去,两三天喝次豆浆,时不时的喝点小米粥,鲫鱼汤啊。收起

l***

• 每天早上,吃营养餐,面包或者粥等,中午和下午的正餐正常吃,下午吃水果两种以上,晚上饿了也是吃水果或者鸡蛋和奶粉!

每天早上,吃营养餐,面包或者粥等,中午和下午的正餐正常吃,下午吃水果两种以上,晚上饿了也是吃水果或者鸡蛋和奶粉!收起

往***

• 芒果最好不要吃,不好,吃苹果橙子梯子吧。。。

芒果最好不要吃,不好,吃苹果橙子梯子吧。。。收起

l***

• 宝妈吃的挺丰富的啦...

宝妈吃的挺丰富的啦...收起

午***

• 我是正常一日三餐,再吃点水果,因为一吃体重就长,实在不敢吃。

我是正常一日三餐,再吃点水果,因为一吃体重就长,实在不敢吃。收起

t***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多