爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有在徐汇区国妇婴生宝宝的妈妈吗?

有在徐汇区国妇婴生宝宝的妈妈吗? 有哪些宝宝妈是在国妇婴生的宝宝?我现在离预产期还有一周了,心里又期盼小生命的到来,同时又很害怕,想知道国妇婴的产科医生怎么样?服务态度好不好,产房的环境怎么样?生宝宝的过程中能让老公进产房陪产吗?谢谢!
孙*** | 2016-03-02 14:04:46

全部答案(共2个回答)

• 如果要家属陪产的话就开家化产房,1300块。
    我就要的家化,环境还不错,导乐态度很好也很专业。
    之前因为待产的时候家化没空出来,带了一段时间,里面的有人会来跟你说说话,到饭点还会喂你吃饭。
    不过听说如果是要生的话,普通产房里面一个助产士负责好几个产妇,照顾不过来的,所以家化产房还是挺值得的。专门的导乐就1对1,会帮你鼓劲什么的,而且有家属陪在旁边,心理好受一些。
    沈*** | 2016-03-02 14:04:46 108 44 评论
    0/300
  • 如果要家属陪产的话就开家化产房,1300块。
    我就要的家化,环境还不错,导乐态度很好也很专业。
    之前因为待产的时候家化没空出来,带了一段时间,里面的有人会来跟你说说话,到饭点还会喂你吃饭。
    不过听说如果是要生的话,普通产房里面一个助产士负责好几个产妇,照顾不过来的,所以家化产房还是挺值得的。专门的导乐就1对1,会帮你鼓劲什么的,而且有家属陪在旁边,心理好受一些。
    刘*** | 2016-03-02 14:04:46 105 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题