宝宝喜欢用手脚玩尿怎么办 小宝经常尿点尿?

宝宝喜欢用手脚玩尿怎么办 小宝经常尿点尿,然后蹲在那用手划开或用脚跺。常滴滴嗒嗒的尿。。。。

全部答案

  • 嗯,我家宝最近也面临这个问题,每次尿完以后都用脚跺或者手拍 这可能是每个宝宝都要经历的吧,每次给他讲不要拍,脏什么的就好了,耐心的纠正,不要强制制止,这样会引起他们的反叛心理,会更加激起他们的兴趣

    断***

  • 多和宝宝说;脏芭芭,臭臭,不要摸,小手臭臭了。

    袁***

  • 哈哈  我儿子也是  每次及时扫干净就好了  他以为是在玩水呢

    朱***

  • 小家伙发现了新的好玩的东西,小朋友不知道什么脏和干净的,妈妈经常告诉宝宝应该怎样,正确的就行了

    林***

  • 孩子小,把那个当水玩了,用其他玩具吸引她,给她讲道理吧,大一点就应该好了,好像好多孩子小时候都那样玩过。

    m***

  • 宝宝只是好奇,有些东西还不懂,感觉很好玩才会这样的,家人要多告诉宝宝尿是不能玩的,脏,宝宝都是很聪明的,告诉几回就知道啦

    z***

  • 1. 培养宝宝良好的排便习惯,是宝宝成长过程中的必经之路,是一个长期的,循序渐进的过程,要有耐心,细心地呵护,不能操之过急  2. 对一个幼儿来说,控制大小便,实在是相当复杂的,家长要用心理解  3. 在整个学习过程中,父母应该保持轻松宽容的心态,既关注也要有分寸。大小便训练只是宝宝成长过程中的一部分,每个宝宝发育程度都不同。  4. 每一次宝宝排完了小便或大便时,家长要精神鼓励,给些称赞的话语。这样既对宝宝的语言和心理发育有促进作用,又能让宝宝体会到如厕的舒心和快捷。

    B***