为什么前妻和她家人在离婚和复婚上都是这样反反复复?

为什么前妻和她家人在离婚和复婚上都是这样反反复复?? 和前妻离婚了一周后,前前妻和她家人又主动提复婚,我想给儿子一个家,且我还爱我的前妻,我同意了,过两天,我要去接她回家时,她家人说想离就离,想合就合,这么随便呀,还说要过些时间再说,我对她父母说。当时要离也是她们要离的,现在要合也是她们要合的,怎么可以说我想离就离,想合就合呢?那天,前妻也说对我没有感情了,我没办法,也没去理她,后来,两人又用QQ聊上了,又合好了,但她说她父母不想我们这么快复婚,怕别人笑,有一次,她家人听到别人说我家人说她们的坏话,又吵了,我去找她,但很快就合好了,我吹她快点回家,但她家人又反对,昨天,老婆又对我说她对我没感情了,还是不要复婚了,请问,前妻为什么反反复复的说对我没感情了呢?她真的可以放下女儿吗?在离婚时,她们也一样反反复复,一会儿离,一会儿不离,这是为什么?

好评回答
    那你就选择不理他们一段时间吧,给他们一个时间去想想,到底想怎么样,是面子重要还是他们的女儿的幸福重要,我觉得你前妻的父母根本就不为他的女儿孙女着想。
    你前妻也是,我感觉他自己都不知道自己想怎么样,既然他说没感情,你也跟他说,那就算了吧,转身就走,看他怎么样,让他自己清醒一下,怎么感觉他这么儿戏啊。

    C***

其他答案

  • 不要问为什么,就看你现在还爱他吗,爱就包容一切,不爱就不复合

    据***

  • 既然这样,就算了吧,反反复复的,没有意思,放开吧,重新找一个吧。你老婆是不知道珍惜,没有主见,太把外人的话当回事了。

    黄***