出国留学什么行李箱最好?

 出国留学什么行李箱最好

好评回答
    只要结实、耐用都没有问题吧,留学一般需要选择大些的,但要考虑在航空公司不超重的范围内。另外如果想长期用,建议选个锁比较好的

    断***

    由于有重量限制,托运的行李箱是30寸-32寸,登机箱选24寸以下的规格的。另外,买进口防水帆布的比较结实。

    跳***

其他答案

  • 硬胶的。。。。

    M***

  •   出国行李箱各大航空公司是有规定的。经济舱机票可免费携带两件行李,这两件行李箱是可以托运的。另加一个随身携带小行李箱和一件个人物品,我们通常称为随身行李箱。
    出国行李箱,各大航空公司规定规格:目前大部分航空公司对行李箱的要求是三边之和相加不要超过158cm,这是托运行李箱。
      那么登机的行李箱要求是三边之和不要超过115cm。有些航空公司对托运行李箱有额外的规定,如国航规定三边之和在273厘米之内,这样下来出国留学需要备两个箱子,一大一小,或者两个中等系列箱子。   出国行李箱,中美航线主要几个航空公司对托运行李箱的要求,其它航空公司规定可以到官网查询。
         1、两个行李箱不超过157cm,每个不超过23kg的有:   美国航空公司(AA)、美国大陆航空公司、美国达美般空公司、   2、两个行李箱小于158cm,每个不超过23kg的有:   联合航空公司(UA)、加拿大航空公司、   3、出国行李箱单件不能超过158cm,两件行李箱总和不能超过273cm的有:   中国国际航空公司(Air China)、中国东方航空公司(CEAH)、韩国大韩航空公司(Korean Air)。

    罗***

  • 托运的行李箱选择是非常重要的,要结实耐用,又要经济实惠。下面是选择行李箱时要注意的几点:1) 尺寸: 一般来说,托运的行李箱三边之和小于158,换言之,就是30寸-32寸的箱子。登机箱是三边之和小于118

    张***