王菲最经典的10首歌曲!

好评回答
    《红豆》
    《我愿意》
    《旋木》
    《乘客》
    《但愿人长久》
    《你快乐所以我快乐》
    《相约九八》
    《又见炊烟》
    《催眠》
    《流年》

    别***

其他答案

  • 我愿意,容易受伤的女人,天空,爱与痛的边缘,执迷不悔,红豆,但愿人长久,流年,又见炊烟,你快乐所以我快乐

    没***

  • 我个人是非常喜欢菲姐的,她唱歌的声音真是天籁之音
    有风雨过後不一定有美好的天空
    不是天晴就会有彩虹
    所以你一脸无辜不代表你懵懂
    不是所有感情都会有始有终
    孤独尽头不一定惶恐
    可生命总免不了最初的一阵痛
    但愿你的眼睛只看得到笑容
    但愿你流下每一滴泪都让人感动
    但愿你以後每一个梦不会一场空
    天上人间如果真值得歌颂
    也是因为有你才会变得闹哄哄
    天大地大世界比你想像中朦胧
    我不忍心再欺哄但愿你听得懂
    还有   就是和那英合唱的!唱出了她的爱情观

    I***

  • 《执迷不悔》《相约九八》《容易受伤的女人》《你快乐所以我快乐》
    《我愿意》《但愿人长久》《又见炊烟》《半途而废》《流年》《红豆》

    君***

  • 红豆, 容易受伤的女人 ,EYES ON ME, 棋子, 感情生活, 天空 ,我愿意 ,脸 ,半途而废 ,彼岸花

    这***

  • 催眠
    Eyes On Me1
    浮躁
    矜持
    明天我要嫁给你
    天空
    天使
    脸
    红豆
    我愿意

    花***

  • 晕!~

    君***

  • 我愿意
    红豆
    流年
    催眠
    只爱陌生人
    闷
    当时的月亮
    蝴蝶
    笑忘书
    eyes on me等等
    还有如风,誓言,我也不想这样,人间,又见炊烟,但原人长久,打错了,你喜欢不如我喜欢,旋木,有时爱情徒有虚名,棋子,执迷不悔,如果你是假的,脸,飞,你,天空,矜持,天使,乘客,你在我心中,百年孤寂,浮躁,你快乐所以我快乐,约定,爱与痛的边缘,暧昧,天与地,季候风,多得他,容易受伤的女人——好多好听的歌呀

    w***

  • 《红豆》《当时的月亮》《人间》《开到荼靡》《我愿意》《笑忘书》《棋子》《执迷不悔》《执迷不悔》《容易受伤的女人》

    黯***

  • 《执迷不悔》《相约九八》《容易受伤的女人》《你快乐所以我快乐》
    《我愿意》《但愿人长久》《又见炊烟》《半途而废》《流年》《红豆》

    请***

  • 王菲先让窦唯日了
    又叫黎明日了
    后来又让一个日本人给日了
    最后让大陆的李亚鹏给日了

    风***

  • 执迷不悔~~我愿意~~但愿人长久~~又见炊烟~~红豆~~催眠~~容易受伤的女人~~你快乐所以

    肆***

  • 执迷不悔~~我愿意~~但愿人长久~~又见炊烟~~红豆~~催眠~~容易受伤的女人~~你快乐所以我快乐~~半途而废~~流年~~

    路***

  • 最流行的10首歌:1《红豆》(大陆歌迷的最爱),2《相约98》(是中国人都知道的歌曲),3《我愿意》(被14名歌手翻唱过),4《容易受伤的女人》(王菲的成名曲),5《你快乐所以我快乐》(所有有小孩及谈恋爱的人都爱唱,台湾20世纪最受欢迎歌曲第一名),6《EYS ON ME》(日本销量500万张),7《天空》(王菲可用2种嗓音演唱),8《明月几时有》(大型晚会压轴曲目),9《棋子》10《暧昧》(王菲的演唱会必唱曲目,也是王菲个人较喜欢的歌)
    至于本人最喜欢的10首歌,我真的找不出,因为她的歌我几乎每首都喜欢的!

    A***

  • Eyes On Me
    我愿意
    你快乐所以我快乐
    红豆
    笑忘书
    天空
    容易受伤的女人
    执迷不悔
    矜持
    只爱陌生人

    这***

  • 你快乐所以我快乐
    你喜欢所以我喜欢
    红豆
    笑忘书
    天空
    将爱
    棋子
    流年
    我愿意
    旋木

    天***

  • 她的歌都很经典啊!
    执迷不悔,人间,我愿意,红豆,笑忘书,容易受伤的女人,天空,流年,
    我也不想这样,催眠

    血***

  • 《执迷不悔》《相约九八》《容易受伤的女人》《你快乐所以我快乐》
     《我愿意》《但愿人长久》《又见炊烟》《半途而废》《流年》《红豆》

  •   《流年》、《红豆》、《旋木》、《催眠》、《又见炊烟》、《但愿人长久》、《棋子》、《容易受伤的女人》、《乘客》和《将爱》。

    当***

  • 《天空》、《红豆》、《再见萤火虫》、《迷路》、《人间》、《开到荼靡》、《百年孤寂》、《但原人长久》、《光之翼》、《执迷不悔》。

    M***

  • 流年\但愿人长久\将爱\红豆\我愿意\彼岸花\你快乐所以我快乐\人间\爱与痛的边缘\执迷不悔

    z***

  • 是菲迷的菲的每一首都会喜欢!让我推荐十首还真伤脑筋哟!
    多得他 、出路、如风、暗涌、我愿意、誓言、你快了所以我快乐、浮躁、矜持、新房客

    若***