想买vivox3L这款手机,不知道质量,性能怎么样?

全部答案

  •   参考价格1998元
    720p 5英寸屏幕,非视网膜屏
    单卡单待,支持移动2G/3G/4G和联通2G
    支持OTG(通过OTG数据线可以连接U盘、读卡器、鼠标、键盘和手柄等)
    四核CPU、2G RAM(运行内存)、16G ROM(机身存储)、最大支持128G内存卡扩展
    电池容量2360mAh(续航一般),电池不可拆卸(不能买多一块电池,充电方便,永不断电)
    摄像头前500W后800W、带闪光灯(拍照效果更好且可以很方便地当手电筒用)
    支持陀螺仪(三轴陀螺仪最大的作用就是测量角速度,以判别物体的运动状态,所以也称为运动传感器。
      广泛用于动作感应类游戏,也可辅助GPS定位)和电子罗盘(卫星地图导航时当指南针用)
    机身厚度6。75mm,音质好。
    ---------------------------------------------------------------
    步步高的手机质量还是信得过的。
      性能达到主流中端配置。

    陈***