产妇和刚出生的宝宝能不能睡电热毯?

全部答案

  • 不要睡啊,因为电热毯有辐射,,而且电热毯发的热量对妈妈和宝宝都不好,发干。最好是睡之前先热乎一会儿,然后关了

    习***

  • 亲们,最好不要睡呢,可以在睡前热一下

    刘***

  • 最好不要睡,第一有安全隐患,第二对皮肤不好。

    薛***

  • 最好是不要睡的了,很容易干燥的。可以买个电热器在室内。注意房间内保持湿度的

    李***

  • 不能,电热毯有辐射会伤了宝宝

    薛***

  • 近年来很多学者都致力于关于电磁场对孕妇是否有影响的研究,研究结果表明人们日常用品——电热毯由于有极低频的电磁场,对人体有危害。   科学家们认为,当人们使用电热毯时,由于人体和电热毯之间存在电容,因此即使是绝缘电阻完全合格的电热毯,也会有40~70伏的感应电压产生并作用于人体,且有15微安的电流强度。   这个电流虽小,但由于电热毯紧贴在孕妇身下,对处于发育阶段的胎儿可能存在潜在危险。孕妇在妊娠头3个月使用电热毯的孕妇,自然流产率相当高。   正确的用法是,先预热半小时再使用,睡前关闭开关,拔掉电源插头。

    何***

  • 这个一般是不可以的有辐射

    家***

  • 不可以睡的,不利于宝宝的健康

    一***

  • 最好是不要睡的了,很容易干燥的。可以买个电热器在室内。注意房间内保持湿度的

    心***

  • 还是不要睡,那个东西不好。

    幸***