有人去过圣彼得堡色情博物馆吗?

 有人去过圣彼得堡色情博物馆吗?如何?

好评回答
    这个博物馆隐秘地藏在涅瓦大街上,不认识俄语的游客很难找到,门口放了一个与人同高的俄罗斯套娃。我每天路过无数次,但一直以为是很小清新的bar,后来是和俄罗斯朋友一起逛街时他介绍时才知道。参观的游客多为情侣,大家各自观赏也不会很尴尬,进去前有一个情趣用品店,我的观赏也就到那个商店了。

    张***

其他答案

  • 拉斯普廷-格里高利-埃费默维奇原是俄国的一名乡村医生,因其个人魅力,以及为沙皇王子医好了血友病,而在尼古拉二世的宫中大受宠爱。但是,由于他行为淫荡,毫无修养,王公贵族们因害怕他毁了沙皇王室,而最后暗杀了他,并将他的生殖器割下,收藏于圣彼得堡色情博物馆。

    王***

  • 圣彼得堡色情艺术博物馆,是世界上最大的情色博物馆之一,分为四个展览区:世界各地情色文化展品展厅;完整人体及性行为展示厅;现代性用品商店;3D多媒体大厅,用最新多媒体技术展示性文化

    王***

  • 莫斯科也有,在莫斯科去了,还不错,不过很多城市都有了,中国少点而已。

    咖***

  • 俄罗斯圣彼得堡的情色博物馆其实就是展示了俄罗斯历史上,具有传奇色彩的修道士格雷戈里-埃菲莫维茨-拉斯普京的性器官。看上去好恶心~

    你***