民意汽车怎么样

全部答案

  •   哈飞好 一、哈飞民意车的外观造型具有很强的现代感,意大利外观设计造型。驾驶台采用轿车化电脑仪表系统,数据准确、一目了然,在国内同等车型中遥遥领先。 二、哈飞民意采用南韩原装进口前减震器,大大提高驾驶位行车舒适感。 三、哈飞民意全车隐藏式流水槽,有效提高车身密封效果,防止车身接缝处发生锈蚀。
       四、哈飞民意前后风挡玻璃采用钢化夹层玻璃,无密封胶条粘接、可有效提高安全性,美观大方,蝶形侧尾后窗开启,保证了车厢内的空气流畅。 五、哈飞民意采用先进的阴极电泳喷漆,大大提高车身防腐效果,车身不脱漆。 六、哈飞民意侧尾采用一次性整体冲压成型,有效的增加了车身强度,同时也提高了整车的密封效果,降低了车辆行进中的噪音。
      一次冲压成型公差小、强度高。 七、哈飞民意底盘大梁断面结构,采用五根横梁与三段纵梁,纵梁前部分能量吸收达70%,可充分满足碰撞法规要求。 CjU?3Ag 八、哈飞民意采用平直后地板,不仅增加了车厢内容,也有利于载运大体积的物品。 九、哈飞民意采用与日本铃木合资的东安动力系列电喷发动机,动力强劲,配以原装进口德尔福多点电喷系统非常节油,百公里油耗仅6升,同时排放完全达到欧洲3号标准。
       十、哈飞民意采用绿色、环保型无氟中央空调系统,营造与春天的舒适与清洁,再配水暖式暖风系统,驱走冬日的严寒。

    杨***