河源桂山有什么好玩的请回答

全部答案

  •   十八里花溪
    总长十八里,两岸花草相间,有自然生长和人工培植的花草达六十多种,形成了十米宽的花带,故得名。溪水量稳定,沿途怪石嶙峋,几乎一石一景,一石一传说。沿途中主要有“生死恋”、“石林同体”、“把根留住”等。
    仙人浴
    由九缸十八潭组成的仙人泳溪,长达千米,由天然山泉水汇集而成,潭水清洌,水质纯净。
      在这里,你可躺浴、戏水、游泳,还可以冲瀑、攀爬、探险。
    原始特色漂流
    漂流水量充沛,整条水道长4公里,落差80米;沿途河道景点遍布、大树遮荫、楼亭花草奇石相间。水道有连环弯道、诡秘暗洞、潭湖激流飞溅、大石泰山压顶之势。
      是一个冲浪涉水、吸氧醉绿、放松身心、安全有保障的激情生态漂流。
    神秘野人谷
    从中国和缅甸边境交界的深山老林里来了一群土族人(辟号叫野人),现在过的还是那种母系社会的原始生活,有奇特的长脖子人和大耳洞人。
      野人谷内,还有热情的少数民族舞蹈表演,使您感受到什么是野性。

    w***