XBOX360格式化后硬盘分区会消失吗?自制系统会消失吗?

全部答案

  • 硬盘都格式化了你说会有吗?比如内存卡一回事

    w***

  • 手机上看图小不清,你是不是用Party Buffalo这软件来打开硬盘的?
    是的话这软件毁硬盘不要用…在XBOX360上再格式化就好了看你说的你应该是用XPlorer360这软件来读XBOX360硬盘是读不出里面文件夹;
    更不要手动建立放游戏进去,会造成硬盘空间显示错误删了也不行(我以前这样做过不行只能格式化解决)格式化就好了,
    360上用FSD进入就能看到那些文件夹(没有就自己建个),用U盘来下游戏再复制或移动到硬盘对应文件夹里就是

    是***