我家的小乌龟怎么不爱吃食了呢?小龟前爪的指甲都脱落了是怎么回事?

我家的小乌龟怎么不爱吃食了呢?还有,小龟前爪的指甲都脱落了是怎么回事?像烂了一样的...T-T我家的小乌龟怎么不爱吃食了呢?还有,小龟前爪的指甲都脱落了是怎么回事?像烂了一样的...T-T刚开始的时候,它们看到食物就很兴奋,可是现在龟粮就漂在嘴边上都不爱吃...

全部答案

  • 不用担心,一般在10月份左右乌龟进入冬眠到明年3月份,冬天的时候不用喂饲料这样会污染水质,一定尽量少投放饲料,东面的时候每天都要保持6小时光照。还有烂的地方没两天用高锰酸钾洗一次澡,然后在饲养的时候往水里放一些红霉素或者消炎的药,很快就好。

    你***