W10操作系统下支持这个打印机吗?

sharp mx m2608n

全部答案

  • W8系统下 ?安装好,在升级为W10,是可以使用的

    华***

  • 如果你的打印机是今年9月之前买的,百分百不支持;但是网上搜一下破解升级版
    请教下高人吧,我以前在win7状况用的打印机也是在网上找的破解版驱动

    y***

  • 夏普MX-2608N打印驱动只支持Win8、Server2012及以下操作系统,不支持W10操作系统。
    该打印机驱动的官网的最新更新日期是在2013年。所以该款打印机驱动只与W8系统兼容。就是说,只能是电脑的W8系统操作系统下才能使用。如果电脑系统升为高一级则该打印机驱动就无法使用。
    追答 : 不是说电脑系统是否支持这个打印机,正确的说法是电脑系统是否支持这个打印机驱动。

    I***