极效法力药水配方

好评回答
    通灵学院,去做“莱斯霜语”的系列任务,其中有一步,通灵门口的NPC会奖励你一个能看到所有灵魂的饰品,装备这个饰品,就在通灵门外的一所房子里,你会看到一个灵魂,和他对话,就可以买到“极效法力药水”的配方了。

    爱***

其他答案

  • 直接干掉通灵院长也有一定概率掉落这个配方

    l***

  • 也可以组个4人队,必须有个术士让除你以外的3个人去通灵门口的 像铁匠铺(就是刷那个卖配方的NPC的房子)门口等着,然后去巨魔的出生地---森金村找个能加状态的NPC,让他给你加状态直到你能看那个NPC旁边有巨魔跳舞为止,然后让术士传你,那个状态是5分钟,时间绝对够,到了后进去就能看到了。
    我试过绝对好使

    曾***