沃尔沃S60 DRIVe车型是什么?

好评回答
    S60 DRIVe为沃尔沃“ DRIVe 绿色驾控”战略后推出的搭载 1.6 GTDi 缸内直喷涡轮增压发动机与双离合变速器的车型, S60 DRIVe 在保证驾驶乐趣的前提下,可大幅降低油耗和二氧化碳排放量,其最大功率为 132 千瓦,能够在 1600 - 5000 转/分的宽转速范围内输出最大扭矩 240 牛•米,动力性能出色且输出更为高效,堪比 2.4L 自然吸气动力车型。 而与 2011 款 S60 2.0T 相比, S60 DRIVe 可降低 13% 的油耗与 14% 的二氧化碳排放量,可谓“小身材 大能耐”。

    王***

其他答案

  •  就是绿色的,环保的,你懂的.

    M***

  • 呵呵,是环保车型吧,就是大幅降低了油耗和二氧化碳排放量。

    李***

  • “DRIVe绿色驾控”,DRIVe在保证驾驶乐趣的前提下,可大幅降低油耗和二氧化碳排放量,其最大功率为132千瓦,能够在1600-5000转/分的宽转速范围内输出最大扭矩240牛·米,动力性能出色且输出更为高效,堪比2.4L自然吸气动力车型。

    这***

  •  沃尔沃S60 DRIVe是将涡轮增压、缸内直喷及双离合变速器三大领先科技集于一身,成为一组高性能、高效率并环保的动力总成,动力性能出色且输出更为高效,带来超越同级的驾控享受。这是目前汽车业界改进传统发动机的主流技术路径,对汽车动力总成的发展有着重要的实际意义。

    回***