爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

这几天肚子奇痒无比 现在37周2天了?

37 周了,身体过敏了,这几天肚子奇痒无比 现在37周2天了,肚子那奇痒无比,老忍不住的想用手指饶饶,手指也起了好多密密麻麻的小包,是我吃什么过敏了还是怎么了,有没有宝妈和我一样情况啊
没*** | 2016-02-10 12:04:55

全部答案(共10个回答)

• 从你描述的症状来看,考虑是怀孕后身体素质一般,免疫力下降,随着宝宝生长,腹部皮肤受到牵拉引发的血液循环不好引发的瘙痒不适症状。
    因为你的皮肤被拉撑,以适应乳房和腹部的增大。荷尔蒙的变化也是引起皮肤瘙痒的部分原因。洗盆浴和淋浴时,避免水温太高,因为高温会使你的皮肤干燥,加重瘙痒感。使用柔和的肥皂,将肥皂冲洗干净,并用毛巾轻轻拭干就行了。 祝母子平安健康!
    唐*** | 2016-02-10 12:04:55 59 16 评论
    0/300
  • 我那时也有肚子痒的,后来就不痒了,我朋友也有这样,没关系的。正常的吧。他们说可以用醋来洗澡就不痒了,试试
    S*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 看看有没有破,不要抓。去医院验一个胆酸。看看会不会是胆汁淤积症。还有不要吃刺激的食物
    美*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 我之前怀孕也是这样的情况,尽量不要用手去挠,有的人怀孕是肚皮会痒的,去看下医生,他会给你一些搽皮肤的药膏,搽个把礼拜就好了,不过我的药膏是马来西亚的,所以给不到你确定的药名,建议你去看下医生,他会开给你的。祝好!
    李*** | 2016-02-10 12:04:55 45 19 评论
    0/300
  • 建议去医院抽血检查下,排除胆汁淤积症,然后再看皮肤科。
    j*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 你确定是过敏吗?37周肚皮痒是正常的
    M*** | 2016-02-10 12:04:55 30 22 评论
    0/300
  • 查肝胆酸+1,就是找医生抽个血 如果没问题,肚子上涂点保湿的、橄榄油之类的 千万不要抓。摸摸就好,不然抓花了,生完孩子肚皮很难看
    m*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 肚子痒是正常的呢,但手指上的小包就不太正常了,不要乱吃药哈,去医院看看
    反*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 擦擦橄榄油,别抓了,那不是过敏,是肚子大了,肚皮被撑开皮肤不舒服,自然而然会痒的,平时也要多吃胶原蛋白。这可以算是妊娠纹的前兆!~~ 擦擦油,按按摩吧
    姐*** | 2016-02-10 12:04:55 45 19 评论
    0/300
  • 擦点茶籽油,会有帮助的
    E*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):