我换了3个机箱风扇为什么机箱还是有噪音 【比我的CPU和显卡风扇噪音都要大】

我换了3个机箱风扇为什么机箱还是有噪音 【比我的CPU和显卡风扇噪音都要大】我开始换了 九州风神 风刃静音版 有噪音 又换了 超频3 和 酷冷至尊 还是噪音大 我的机箱是 235元买的 战狼机箱  我爸风扇电源都是接在 电源与光驱 的那个接头上 有没有 可以手动调解的机箱风扇呀 在平时不玩游戏时关闭风扇

好评回答
    机箱风扇,不管你是不是静音的还是不静音的,都是会有噪音的,静音版不是说没有噪音,只是相对来说噪音少一些,但是仍然会有噪音,而且装的越多,噪音就越大,机箱风扇最好是控制在2只左右,3-4只机箱风扇的噪音基本就是挺大的了。最好是机箱支持12CM以及更大的机箱风扇,要是8CM的机箱风扇,噪音又会大不少。尽量减少机箱风扇个数,机箱风扇对散热其实只有一点点帮助,并不会大幅度降低很多温度,一个号的CPU风扇倒是能够相对降低更多的CPU温度。

    l***

其他答案

  • 机箱材质是否比较轻薄,组件固定是否牢固。

    张***

  • 你要确定一下噪声源到底是哪个部分,确定后在对症下药。
    除了选择静音风扇外,你可以把固定用的螺丝换成那种橡胶软螺丝,这样也可以起到静音效果。
    电脑城有卖那种可以调速的风扇,能手动调节。
    你搜索速控风扇或者控速风扇就有。

    黄***