怎么办?我和老公要离婚了?

我和老公要离婚了,男方是军人,有个两岁半多大的孩子,双方都想要孩子的抚养权,怎么办? 因为男方在部队,一年见不了几次面

全部答案

  • 我觉得你们还是好好想一想 孩子跟谁都会影响到孩子的 如果你们确实感情已经破裂 那就看法院的判决吧

    好***

  • 你们为什么要离婚啊?最好不要离,如果非要离婚,双方都想要抚养权,那只能走法律了,你多做准备,男方是军人,亲自照顾孩子的机会太少了,你的胜算应该大些

    失***

  • 我老公也是军人,其实他们挺难的,他们在部队也是没有办法的事,坚持几年就好了,还是考虑清楚吧!不要离了

    王***

  • 他们有抚养孩子的条件的,因为他的工作关系不会给宝宝一个安静的生活环境,他照顾不了宝宝的,只要你有工作,有地方住就可以要到宝宝的抚养权的,

    曾***

  • 双方最好还是多为孩子考虑,哪一方更有条件抚养孩子对孩子将来的发展更有利孩子就归谁抚养!

    感***

  • 为什么要离婚呀,这样对孩子不好呢,好好沟通沟通

    李***

  • 起诉啊,这么简单的问题。这么简单的问题为什么要复杂化,法律肯定是站在对孩子有利的一方的

    逆***

  • 你们还是要好好沟通下,相互谅解,不要一时意气,让孩子成为没有爸妈的宝贝啊

    韩***

  • 一般都会判给妈妈的。/

    正***

  • 这个一般是比较照顾军人的。军人的婚姻要受法律保护。你当初选择了他,就要理解他的职业啊。他也是不得已的。你或者可以去他的驻地生活。

    始***