魔兽世界猎人副本天赋

求魔兽世界猎人副本天赋,比较希望是射击的,有更好的天赋加法吗?兽友们介绍一个噢~

全部答案

  •   我可以很负责任,很肯定地告诉大家,3。05LRFB输出最高的天赋是射击
      我的天赋是7/51/3
      我一个个天赋跟你们解释
      兽王:强化雄鹰。不说了
      火力集中,只要BB在,就 2%所有伤害,我不明白为什么那么多LR不点这个天赋。

      射击: 3命中 5爆 100智力AP必点,不说了。另外说下,100%智力AP绝对是个性价比很高的天赋,一般LR都有250 智力,2300AP,3点天赋 250Ap超过10%提升,以前5点天赋 10%AP的天赋一般人都点吧,现在3点就有了,所以我建议所有天赋的LR都把精确瞄准点出来。

      致死射击,很多人以为很NB的天赋,其实不是
      看清楚,现在是技能暴击伤害加成 30%
      假设你30%爆,本来2倍爆变成2。3倍爆
      假设你放100个技能,本来可以打130000伤害
      现在点了5点天赋,变成打139000伤害
      139000/130000=1。
      07%
      相当于你的技能伤害 7%(当然如果你爆更加高这个数字会更加高),
      如果你是射击天赋,技能伤害占总伤害不过超过60%。(我一般BB占15%,人85%其中人的平射占35%)
      那么5点天赋的效果等于7%*60%=4。
      2%
      5点天赋提高总伤害4。2%。。。。
      对于射击天赋来说,还是值得点的,但是兽王就别点了。技能伤害的份额太低了
      直取要害:这个天赋相当NB,但是我看很多LR没点
      射击天赋的宠物爪击平均伤害是150,50集中就是300,相当与你的所有暴击追加300伤害。
      还有比这个更加NB的吗?
      当然,事实没那么理想,BB的集中放得没那么快的,能量一直放不完,不过也很牛B了,或者点一点也可以,这个天赋不是线性的
      疾速杀戮,点了正好3分钟CD,配合准备就绪就正好
      急速->奇美拉->瞄准->准备就绪->奇美拉->瞄准。
      。。。。急速效果玩了继续急速
      现在的BOSS一般都是5分钟左右,正好能用4次急速射击。DPS上不少
      强化钉刺,我用实验证明这个天赋要点的
      我打木人,毒蛇 奇美拉毒蛇伤害大约占18%那么强化之后就是18%*30%=5。
      4%,3点天赋总伤害提高5。4%,还是挺划算的
      效率:现在的蝰蛇,LR根本不缺蓝
      弹幕和强化弹幕,AOE必点。其实效果也一般,不过射击下层确实没什么天赋好点了
      急速抽箭:垃圾天赋,本质就是3点天赋 5%平射伤害,总伤害提高2%左右
      强化稳固也是垃圾
      生存:鹰眼3点。

      强化追踪为什么不点呢,其实这个版本这个天赋可以说是BUG天赋,非常的NB,团队所有人 5%直接伤害,但是让其他LR去点吧
      手法:
      /castsequencereset=10奇美拉射击(等级1),瞄准射击(等级7),奥术射击(等级9),蝰蛇守护,稳固射击(等级2),稳固射击(等级2),雄鹰守护(等级8),稳固射击(等级2)
      这个手法很少人知道,但是绝对是射击DPS最高的手法
      一定要记住!
      射击输出是靠毒蛇,奇美拉,瞄准的,不是靠稳固的,一直拉稳固输出肯定比兽王和生存低的。

      奇美拉,瞄准CD一到就用,而且一定不要在蝰蛇状态下用。毒蛇一开始放一个就行,如果没什么意外的话,断了就补吧。
      稳固只是用来回蓝的,我看公会有的LR,射击天赋就一直拉稳固,结果DPS只有我70%。

      按我的宏来点,在团队里面,蓝绝对是平稳的。射击天赋跟兽王不一样,不是说把蓝射光就换蝰蛇,这样损失太大了,要边打边回。
      我2T63S4,其他都护卫者,牌子弓,S3斧头
      没龙脊没沙漏,饰品是猎豹和战斗大师(很垃圾)
      打BOSSDPS都在2100左右,我说的都是实话,不像某些人1600DPS说自己2000DPS
      如果是纯PVE,
      建议宝石都堆AP2AP>1敏捷>1暴击>1急速>1破甲权威数据,我不解释了
      BB蝎子,说带其他BB的都是小白,我不敢说以后怎么样,现在蝎子5层毒绝对的DPS第一,天赋一定要把 9%伤害和75%AOE减免点出来,其他随意
      如果我说不对,欢迎大家指正!
      后来补充一句,
      我那个宏的意思不是叫你们一直点那个宏!!
      完全可以灵活处理
      我的核心思想是,确保技能奇美拉,瞄准CD一到就能用
      而且在蝰蛇状态下,射出的技能只能是稳固
      一般的LR都是蓝射光了再换蝰蛇,
      那么奇美拉和瞄准的伤害的浪费了
      有人说,稳固伤害也不低,只能说你思想转不过来。

      首先,奇美拉,瞄准伤害要比稳固高很多,对不对?
      那么,如果奇美拉,瞄准CD到了不用就是浪费DPS,对不对?
      也许你会说太耗蓝,那是因为你不会稳固回蓝(奇美拉 50%稳固>2个稳固)
      如果,一直雄鹰,蓝肯定是不够,对不对?
      然后,你一定要靠蝰蛇回蓝的时候,对不对?
      蝰蛇回蓝是按你打了多少下,不是打了多少伤害,也就是说你打3000伤害和打1000伤害,回同等的蓝
      然后,你是拿3000减半伤害的代价回蓝呢,还是拿1000减半伤害的代价回蓝呢?
      自己想吧。

    张***