横店影视城两日游

横店影视城两日游怎么安排,求门票攻略?

全部答案

  •   如果是一日的话 那么最好早点就到景区 先去秦王宫 因为那里大部分的表演都是在上午   中午左右就可以去清明上河园  然后在三点四十左右开始准备去梦幻谷  因为开门时间是四点左右 尽量早点进去 而且那里主要表演都是在晚上   在梦幻谷里的一切游乐设施都是免费的 另外如果你是个仙剑迷得话 那么强烈建议去看一下里面的江南水乡  在里面漫步的时候就会感觉身临其境一般
      如果是两日的话 第二天就应该去广州街,香港街 其他的可以选择性的玩一玩

      路线你可以直接百度一下,百度百科里面有
      我们清明节的时候去玩了两天,去里面可以尝试很多拍电影的特技
      做超人,蜘蛛侠,还能领略跟故宫一样的宫廷感觉

      对了,横店影视城的门票现在可以直接网上预订哦
      散客也能享受优惠的价格,【同=程=网】上面有各个票种哦

      免费预订,景区售票处取票后付款
      另外再给你推荐一个浙江游玩订票群
      里面有很多攻略和游玩邮寄
      还可以订票哦

      群号:我的百度用户名中

      杭州到横店影视城

      A、杭州游客可至杭州火车站根据行程选择火车班次到义乌后,至义乌江东汽车客运站换乘班车至横店。

      B、乘坐汽车的游客可至杭州汽车南站乘坐浙江快客直达横店。每天共有四班车,上午两班,下午两班。第一班发车时间为上午6:50,车程约为2。5小时。另:也可乘坐杭州至磐安的班车途经横店下车。

    y***