疯彩虹岛狂战士加点(有图最好不过了!)

 我现在65级的战士,想转狂战呢,可就是不知道加点。我是纯刷图流的,希望哪位高人指点一下。不胜感谢......

全部答案

  • 楼主说清楚一点好吗?刷图也有分很多种的……
    狂战士分三个流派:暴刀流、白刀流和回避流。
    暴刀流:暴击居上,暴击伤害由幸运决定(幸运越高次数越多)。技能修神经过敏,其他修愤怒栏;白刀流:普通伤害居上,由力量和攻击力决定。技能修力量爆发,其他修愤怒栏;回避流:回避居上,刷高级图必备(省药钱)。技能修视野扩张,其他修集中栏。
    其余的照常加,由于狂战士没有技能,所以建议楼主优先加双刀的奥妙,值得一提的是双刀移动术不用消耗技能点,双刀熟练就根据自己的情况加吧。
    还有什么不懂可以问我,我88J小双刀,QQ:807667930

    q***