爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝6个月坏肚子吃什么辅食 可以吃蛋黄 小米粥之类的吗?

全部答案

• 小米粥可以吃,但是只给吃米油,不能吃米粒,据说米油的营养价值很高的。

小米粥可以吃,但是只给吃米油,不能吃米粒,据说米油的营养价值很高的。收起

P***

• 蛋黄不要吃了,小米粥是养胃止肚的,可以吃

蛋黄不要吃了,小米粥是养胃止肚的,可以吃收起

f***

• 宝宝拉肚子或腹泻的时候,可以喝咸米汤,就是面汤或者小米粥里加一点点盐,对肠胃有好处。

宝宝拉肚子或腹泻的时候,可以喝咸米汤,就是面汤或者小米粥里加一点点盐,对肠胃有好处。收起

繁***

• 等好了再吃吧..........

等好了再吃吧..........收起

梦***

• 蛋黄先别吃了,蛋白质比较不好消化,小米粥是碳水化合物,比较好消化

蛋黄先别吃了,蛋白质比较不好消化,小米粥是碳水化合物,比较好消化收起

张***

• 停止添加辅食吧,还是母乳或者继续喝奶吧,等好了再添加辅食

停止添加辅食吧,还是母乳或者继续喝奶吧,等好了再添加辅食收起

冯***

• 辅食在宝宝健康时添加,不能在生病时或大便不规律时添加;

辅食在宝宝健康时添加,不能在生病时或大便不规律时添加;收起

时***

• 可以吃米粉之类的啦。

可以吃米粉之类的啦。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多