爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
眼科医生网上咨询

邢台眼科医院庞朝善医生评价怎么样

神*** | 2018-04-01 03:51:06

全部答案(共5个回答)

• 医术高明,有个性有爱心,平易近人。感谢庞医师和各位医护人员对我们的照顾和关心,祝大家工作顺利
    何*** | 2018-04-01 10:15:20 33 13 评论
    0/300
  • 庞朝善,男,中医眼科副主任医师。邢台市桥东区政协委员。出身于中医眼科世家,庞氏中医眼科第五代传人。1983年参加工作,跟随家父庞万敏主任医师学徒,继后拜师于全国知名的中医眼科专家中国中医科学院眼科医院研究员高健生教授。从事眼科临床科研工作26年,擅长运用中医、中西医结合疗法治疗葡萄膜炎、视神经病变及视网膜血管病。1998年被邢台市评为“邢台市跨世纪人才”、“邢台市长征突击手”。在专业学术期刊发表学...

查看全部>>

庞朝善,男,中医眼科副主任医师。邢台市桥东区政协委员。出身于中医眼科世家,庞氏中医眼科第五代传人。1983年参加工作,跟随家父庞万敏主任医师学徒,继后拜师于全国知名的中医眼科专家中国中医科学院眼科医院研究员高健生教授。从事眼科临床科研工作26年,擅长运用中医、中西医结合疗法治疗葡萄膜炎、视神经病变及视网膜血管病。1998年被邢台市评为“邢台市跨世纪人才”、“邢台市长征突击手”。在专业学术期刊发表学术论著20余篇,参与科研的课题曾获河北省科技进步奖四项。
    你*** | 2018-04-01 08:15:20 49 10 评论
    0/300
  • 我是冀州的,去形台眼科医院看眼睛,庞大夫对我病情的及时判断使我的脑更塞得到了及时治疗,真是太感谢厐大夫了,厐大夫对病人象亲人一样,想病人之所想,急病人之所急,这样的大夫才是当今当之无愧的,医术超群,平易近人,我给庞大夫送上一面金棋。以表我们患者的敬仪。祝庞大夫在新的一年里幸福安康,万事如意。
    黎*** | 2018-04-01 06:15:20 49 10 评论
    0/300
  • 庞医生;您好我是本市的一名患者今年41岁,我是去年11月查出。是左眼视网膜分支静脉阻塞,然后就开始在你那就诊,经过4个月的药物治疗,左眼视力从0.2恢复到0.8,现在已经完全康复了,今日借此平台,来表达对庞医生深深谢意,谢谢了庞医生。
    刘*** | 2018-04-01 03:15:20 34 13 评论
    0/300
  • 庞医生:您好 的女儿,这种病症让我妈妈每日以泪洗面,看过好几家医院都没看好,反而越来越严重,妈妈几乎都想自己离开我们,试问没有妈妈的家还是家吗?不是的,我和妹妹都哭了,因为妈妈对生活好像失去了耐心,那段时间爸爸也好像老了很多,我知道那是着急为了妈妈的病,命运总的来说还算对妈妈不错,经过一个大伯的介绍找到了你,你看过病后很快的确定了病症。妈妈回家来后很是高兴,因为病症看对了,我做女儿的也笑了,庞医生...

查看全部>>

庞医生:您好 的女儿,这种病症让我妈妈每日以泪洗面,看过好几家医院都没看好,反而越来越严重,妈妈几乎都想自己离开我们,试问没有妈妈的家还是家吗?不是的,我和妹妹都哭了,因为妈妈对生活好像失去了耐心,那段时间爸爸也好像老了很多,我知道那是着急为了妈妈的病,命运总的来说还算对妈妈不错,经过一个大伯的介绍找到了你,你看过病后很快的确定了病症。妈妈回家来后很是高兴,因为病症看对了,我做女儿的也笑了,庞医生,谢谢您让我妈妈又对生活燃起了希望,是你给了我们这个家光明啊,虽然妈妈的病还没有全好,但是我相信只要病症对了妈妈的眼睛很快会好的,一定会的。谢谢你庞医生,我代表我家感谢你。
    U*** | 2018-04-01 03:15:20 48 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 邢台眼科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邢台眼科医院
医院别名:邢台眼科医院
电话:3197615892
地址:河北省邢台市团结东大48号
医院简介:邢台眼科医院创设于1904年,前身是教会创办的眼科诊所。建国初期,属于全国四大眼科医院之一。 早在1932年,就率先在国内开展白内障手术。1954年,全省首例角膜移植手术在医院获得成功。

邢台眼科医院近百年以来,党和国家领导人邓小平、李先念、刘伯承、徐向前等曾先后来医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部