加入安利真的能赚到钱吗?

我想了解安利,我是广东佛山的,有这边做安利的朋友加我聊聊,谢谢!QQ290801498

全部答案

  •   其实安利是当时唯一一家在中国获得合法资格搞直销或转销的公司

    原因是它重金与高层疏通了关系

    现在垄断被打破许多公司来搞了

    有些大概是真的能赚钱,有些完全是骗钱的

    有个保险一点的方法:

    首先 交钱公司的不要去,什么报名费,培训费,怎么吹都不要去。

    2 发展下家赚钱的不要去。

    3 自己先垫钱买商品再去推销的不要去,因为有些产品根本不好,卖不出去。即使产品是可以的,你卖不出去也是自己吃进。

    4 我弟弟参加过一个。
      只要连续3个月完成指标 就可以升职当经理,一直拿钱。结果第一个月完成了 第2 个月勉强完成 第3个月完不成。亲亲眷眷都买过了。这种都是水中月镜中花

    5 只有这种可以做的:比如一个朋友要买一点安利产品,她来找你,你去提货。
      ok了。没有风险,也可以赚点小钱。

    6 个人决定安利啊这些什么高科技的保键品生产成本很低卖的蛮贵的 利润太高 看看折扣就知道了 作用么也众说纷纭 其实一般人买不合算 有点钱的可以买买 当然真正有钱的是不会买的 大概中产阶级比较适合 买它1是人情2是名气

    7一些新的牌子我们还不了解 风险较大 建议观望

    当然胆大者可以尝试,但希望不要对亲友造成负担,God bless you!。

    当***