我的小仓鼠爱咬人怎么办?

还有,看我家一对鼠好像是同性,不知应怎么分辨?

全部答案

  • 不知道你买的是什么品种的仓鼠,一线类一般比较凶猛,爱咬人。三线类就温顺很多。
    仓鼠是不能合笼的哦,一定要一S一笼。如果打架了,打伤的那个,脾气会变的很坏,即使平时很温顺的,也会看见靠近的东西就恶狠狠的。
    仓鼠的公母对新手来说确实比较头疼,你可以百度一下图片:仓鼠分公母,头几张就会有一个分辨图。如果还是迷糊的话,就等仓鼠长大,到两个月左右的时间,那个时候分辨就很清楚了,生殖器差距就看出来了。有时候公的蛋蛋会很红。

    拜***