女人性高潮时反应什么样

我女友说她快受不了了,可我问她有没有高潮时,她说不知道什么是高潮.请问是不是我没有做好.还是什么......

好评回答
      如果你很称职的话,女性的高潮应该有〃欲仙欲死〃 的感觉。然而,达到高潮时的反应每个人却不一定一样,并没有一定的模式可循。有的人全身痉挛而乏力,有的人极为亢奋。对外触觉?涞媒衔俣邸?
      女性受刺激之性器(主要是阴蒂)之反射神经,也和男性一样,将快感运送至仙髓的勃起中枢。
      自此处神经信号兵分两路,一是传到阴道及外阴部之分泌腺,使分泌液流出。另一则是送到卵巢和子宫。然後从勃起中枢,如同男性般地把快感讯号在脊髓延伸,以刺激大脑之性中枢,而达到飘入云霄之高潮境界。   由於男性阴茎插入的抽送,?欢系哪Σ烈醯僮橹沟醚毫魍醯辣冢氏殖溲刺9识诟叱本ナ保埠湍行砸谎?怪鼙呒∪馐账酢⒁醯篮妥庸⑸疯铩?   此时肌肉的痉栾收缩,也是依样画葫芦,每隔0。
      8秒、产生七-八次的韵律。   就阴道和阴蒂的神经系统与血流系统解剖学上言,微小的阴蒂决不是非独立而存在的。其附近以阴蒂为尖端,而形成阴蒂组织之构造,其组织再扩散至阴道左、右、周围,自阴道入口至深处只是全体的三分之一围绕著阴道。   若将全体分布开来,大略与男性的阴茎雷同,也?蛐缘拇碳ざ鸱从ΑT谝醯婪⑸溲⒙∑鹣窒笾保醯僮橹┞鹅锻獠嗟牟糠荩挥屑⑿∫醯偌舛瞬咳吨笮 4送猓醯僮橹┒朔植检杜坦且淮兑醯篮幸醯僮橹芯酢?   由於,阴道本身没有分布任何的神经,所以如果要诱导女性达到高潮,倘全部只集中於最敏感的地方- 即阴蒂的尖端,将只刺激阴蒂组织全部三十分之一而已。
       如果阴茎是在阴道做抽送运动的话,那麼则包括了阴道入口和小阴唇之阴蒂组织复合形态的接触。   达到快感时,阴蒂组织所发出的信号,也?┰隽丝旎貾。而当阴道痉栾收缩时,以抽送动作进行对阴蒂组织予以刺激之行为,才是引导女性进入高潮之最佳途径。
      因此要女性达到高潮,并不是将阴蒂与阴道分离,而是两者同时给予刺激。   不过女性的高潮,并不似男性那般的单纯,男性仅止於一次射精,便能获得最高的享受。女性则须藉助於更广泛的扩大官能反应,不应只限於阴蒂或阴道之痉栾,如此才可获致真正的性满足。
         综合上述得知,女性之性高潮,往往超出於男性数倍,这是无法否认之事实。 。

    王***

其他答案