老男人找小女生是不是只是玩玩啊??

我今年19岁一个那个老男人比我大29岁,我们认识快一年了,去年认识我过了两个月就开始追我,他说他因为我单纯看着不是乱来的人让我跟着他她会对我好不会亏待我,我也不知道该怎么办就是不知道怎么回事慢慢对他有好感了就和他好了,他去哪吃饭或去歌厅玩都叫上我,对我却是还不错,但是有的时候觉得他像是玩我的,有的时候又觉得他是真的对我好,把我弄的我都糊涂了,好迷茫啊!不知道该不该相信他的话

全部答案

  • 大29岁就是48岁,就算他是真心对你,过十年、八年都更年期了,过20年可能已经见马克思去了,你才39,你认为值得吗

    李***