刚到70,熊T该怎么混

高手多多指点。谢谢!

好评回答
      总体来说:如果给D1000个牌子,熊可以去黑庙抗怪
    =========================
    起手:买 裂蹄3件,必须买(例外情况后面说),买一堆12耐宝石,如果有钱可以买15的,无视插槽奖励,全插耐。
    使用寿命:到T6,或者到100牌子换的
    应该说这3件是熊这一辈子防御技能和耐值接近顶峰的时候了,起手就顶峰很爽吧~ 唯一的缺点:无闪避
    =========================
    其次:坚韧徽章,800~1500g,必须买。
       异常实用,超极品 寿命:黑庙 ========================= 最后:自然力量腰带,可以说必须 价格:1000g多一些, 寿命 T6 ========================= 随手:自然优雅之靴,有钱可以做一个。
      但是这个是植皮拾取绑定的,也就是只有植皮才能做 寿命: T5+,或者是牌子换的 ========================= 推荐:斯蒂林的紫皮帽 寿命:s2,T4之前 价格:300g左右 ========================== 武器:ah找找,弄一个有护甲的,蓝色的就可以有300+护甲的 寿命:盘牙T5本小怪掉的之前,用150牌子换的用来T也可以,不过那个没有护甲,不太适合初级T ========================== 肩膀:弄1w多荣誉弄一个s2 寿命:T6之前 ========================== ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 到现在为止,加上一些蓝绿装(只要要耐 敏属性,一半是不会附加护甲值的,如果附加当然要),你已经可以足够klzFT了,去水库潜行3本也足够T了(需要治疗不要太菜~) 有了牌子,熊就出头了,MT个 zam已经不是问题了 。

    J***

其他答案

  • 做了熊t3件套 刷个s22件  有钱的话买个70的紫仗
    人形态血上10000+
    然后就可以自己组klz当ft了

    M***

  • 刷战场,裂踢三件套是必需要有的。有钱就跟金团消费吧~

    _***

  • 首先你最好找个制皮的弄一套厚重裂蹄套装,是蓝色的熊T用装备,然后去影月谷做任务得影月三宝。具体步骤请参照这个帖子: 来源:NGACN
    也许你需要一件T用的武器那么你可以尝试下刷塞纳里奥远征队的声望,崇拜了可以得到一件熊T的极品武器大地守卫者。有些部件如果实在找不到替代品的话就去刷战场拿S2和护卫者装备,韧性这个属性可以在防御等级不足的情况下让熊T照样达到免爆。有了些基本装备属性不是太惨的话可以去KLZ当FT,KLZ的FT对装备要求不是很高。有了KLZ的装备和牌子装的话一个副本型的熊T也算是基本成型了。
    PS:有钱的话请去收购一个坚韧徽章,虽然是蓝装但是却是熊T在TBC中最JP的饰品之一。

    为***

  • 一套厚重裂蹄套装那是必须的,比较好上手,剩下的全KLZ混2T攒牌子,弄牌子装就可以了

    李***