诛仙和热血江湖那个更好玩??

因为现在我在玩热血江湖~!知道诛仙要公测拉~!也不知道那个好玩一点~!大家给点建议啊~!

好评回答
      诛仙好玩!
    第一、《诛仙Online》——真爱网游
      在《诛仙Online》的真爱世界,您将和《诛仙Online》代言人任贤齐一起徜徉在一个唯美的修真世界中!在游戏中,玩家不仅仅能够选择小说同名门派,还能够拥有小说经典法宝!此外,玩家还能自主组合各种法宝,得到不同攻击效果。
      除了上述系统,家族系统、降妖除魔系统、华服系统、驭剑飞行系统、神兽系统,也将华丽登场!   内测期间,将会开放“网通内测服务器”和“电信内测服务器”,大家注意根据自己所在的地区选择适合自己的服务器!   第二、《诛仙Online》畅通无阻——如何激活帐号   参加诛仙内测=完美通行证+诛仙激活码,只要您拥有了内测激活码,并且在官网成功激活,就能够登录游戏了!   第三、《诛仙Online》浪迹天涯——如何操作   浪迹天涯,《诛仙Online》为大家提供了两种操作方式。
      既可以用鼠标控制人物和进行各种选择,也能够用键盘操作!空格键可以进行跳跃。非常简单就能够行走在《诛仙Online》的唯美世界!   第四、《诛仙Online》门派崇拜——如何入门派   根据小说,游戏开放了四个门派:青云门、天音寺、鬼王宗、合欢派。
      当人物的等级达到15级后,会自动获得“加入门派”的任务。接到任务后,去河阳城内寻找NPC“周一仙”选择加入的门派。就能够进入自己喜欢的门派了!   第五、《诛仙Online》情谊永恒——如何游戏截图   想要保存游戏中的精彩成为永恒么?让那些最美的爱永存!轻按键盘的PrintScreen键就可以自动截图,图片保存在游戏目录下的\element\screenshots中。
      另外按F9键可以切换照相机模式,肆意拍下关于真情感动的每个瞬间。   第六、《诛仙Online》兄弟情谊——如何成立家族和帮派   体验大家庭的温暖,那就建立家族和帮派吧!25级以上的玩家到家族管理员处对话选择“成立家族”,并且输入家族名称。
      待扣取一定的成立费用后,家族成立。35级以上的家族族长成立将能够成立帮派,成立帮派需要缴纳15金。满足以上条件的族长到帮派管理员处对话选择“成立帮派”即可按照提示完成成立帮派的操作。   第七、《诛仙Online》成长之路——任务系统   不仅仅只有打怪,玩家能够在不同的NPC处接受各种任务!根据小说改编的各种任务,带你重温精彩感动!如果看到头上顶着令牌标志的NPC,表示可以从他那里接到任务哦。
         第八、《诛仙Online》真爱无敌——如何相依相偎   爱、情,永远是亘古不变的话题。哪个男生不愿意把最爱的人深情拥入怀抱?哪个女生不愿意娇羞的偎依在爱人的身边?《诛仙Online》真爱无敌,让所有爱人相依为命,只要轻轻点击那个你最深爱的人,邀请她一起拥抱,就能体会到拥抱的温暖! 。

    罗***

其他答案

  • 当然是诛仙了   别的就不多说了  你玩3天 保证你喜欢这个游戏

    周***

  • 我觉得诛仙的耐玩性比较高而热血江湖比较枯燥还是诛仙比较好玩

    看***

  • 和武林外传差不多一模一样

    王***

  • 这样说吧..都是一环套一环.不知道我说的对不对.
    是国内第一宽3DQ版免费网游(其实都是变相收费)
    而是第2款(应该是)3DQ版
    在说不是Q版但是游戏内的设置,任务等等拉...都和一样
    最最重要一点.和都是旗下的!
    就事这么多...不知道能不能理解

    张***