向你们这种游戏保证游戏的质量是很重要的元素?

向你们这种游戏保证游戏的质量是很重要的元素,可是我都玩你们的坦克世界一年多了给我个人的感觉是你们的游戏bug实在是太多了,例如每次游戏更新后都有游戏内存不足吃显卡显存的现象和在游戏中炮弹打到对方的坦克却显示炮弹在对方的车体上穿过去无伤害的现象种种bug,在你们维护更新后依然存在此问题给我么这些骨灰级玩家头痛的感觉影响了整体的游戏环境不能正常发挥,希望你们能重视这些问题来提高你们对广大玩家的吸引力吸引力。

全部答案

  • 延迟,插错误,炮线不要管他,我也经常vkandao炮线穿过飞奔中的LT却不掉血,骑士提前量过大,炮弹就一个点,在炮线最前面,慢镜头可以看到。

    王***