同方游戏本质量怎么样啊?主要想了解下刚上市的X46L。

想买款性价比高的,听说同方还不错,在考虑中

好评回答
    首先给你说下X46L的配置,I7的处理器加上GTX760M独显和HD4600集显,搭载WIN8系统,价格却只有五千出头。性价比的确挺高。
    同方钢铁侠系列的几个本子,性价比都很不错;质量方面,同方很多本子都是全金属的,比较不容易划坏或者摔坏碰坏,而且同方的散热一直做得不错。
    还有建议你了解一下售后,同方中小城市一般都有售后点,你可以看看自己所在的城市有没有售后点,如果有的话,就更后顾无忧了。

    老***

其他答案

  • 性价比的话神舟的电脑性价比也不错,不过这个价位的电脑配置你看下再做选择吧,毕竟6000也不便宜。

    可***

  • 同方本子的整体质量还是不错的,尤其是性价比,而且新出的本子性价比会尤其高。

    天***