春运抢火车票 uc浏览器什么功能

全部答案

  •   1、首先,请大家将手机上的UC浏览器版本升级至最新,然后打开手机UC浏览器,在出现的UC浏览器的主页面点击“主页”图标,即右下角那个房子的图标。
    2、然后接下来,我们将打开UC浏览器网址导航,我们直接点击“生活网购”分类,然后打开生活网购分类下的页面。

    3、打开生活网购的分类页面之后,我们将网页向下拖动,直到看到“抢车票”的页面,然后点击进入“12306购票网站”,开始我们的抢票之旅吧。
    4、进入火车票购票网站之后,我们首先要做的就是要输入自己的12306网站账号以及密码,登陆成功以后,然后就可以开始我们的购票流程。

    5、然后接下来,将还没有达到火车票预售期的日期输入,然后输入自己的出发站以及终点站,点击“查询”。
    6、然后在得到的查询结果中,如果火车票还没有发售的话,我们就可以点击“抢票”操作啦,如果火车票已经发售了,我们便可以直接点击“买票”了。

    7、然后选择好抢票的相关座次信息之后,UC浏览器将会自动刷新购票页面,帮助我们顺利抢到我们需要的火车票,如果大家不方便使用电脑来购票的话,大家就赶快试试UC浏览器来抢购火车票吧。

    逝***