爱问知识人 爱问教育 医院库

新生婴儿买多大容量奶瓶?

全部答案

• 一般120ml的就足够了,没必要买太大容量的。一般备两个就好了,一个喂水,一个喝奶用。

一般120ml的就足够了,没必要买太大容量的。一般备两个就好了,一个喂水,一个喝奶用。收起

狂***

• 亲,你不能光考虑他现在是个新生儿,宝宝长得很快的。我备了两种:150ML和240ML的。容量大没事,新生儿你少倒点儿就可以了,那上面都有刻度的,你可以控制,不用担心。

亲,你不能光考虑他现在是个新生儿,宝宝长得很快的。我备了两种:150ML和240ML的。容量大没事,新生儿你少倒点儿就可以了,那上面都有刻度的,你可以控制,不用担心。收起

慢***

• 先买个容量小的,120毫升就可以的。

先买个容量小的,120毫升就可以的。收起

z***

• 最好是买两个的一个喝奶 一个喝水的 喝水的话买那种120毫升的就行的 喂奶的那个的话就最好是买240毫升的。

最好是买两个的一个喝奶 一个喝水的 喝水的话买那种120毫升的就行的 喂奶的那个的话就最好是买240毫升的。收起

迟***

• 200毫升左右的吧,以后也可以用啊。

200毫升左右的吧,以后也可以用啊。收起

周***

• 先买两个小的150ml的即可,一个喝奶一个喝水,足够,不要多买,如果没有母乳出生后再买也来得及,先前买的不好用更换也不心疼,经济划算

先买两个小的150ml的即可,一个喝奶一个喝水,足够,不要多买,如果没有母乳出生后再买也来得及,先前买的不好用更换也不心疼,经济划算收起

豆***

• 我家宝宝用的奶瓶是150ML的

我家宝宝用的奶瓶是150ML的收起

王***

• 我家当时新生的时候备两款 120ML的刚生的时候用正好,后来改当喝水用,200ML的足够的,到了六个月以后可以再买240ML的

我家当时新生的时候备两款 120ML的刚生的时候用正好,后来改当喝水用,200ML的足够的,到了六个月以后可以再买240ML的收起

拜***

• 买150mm的奶瓶就可以了,我当时买了两个,一大一小,后来是纯母乳喂养,基本用不上的。

买150mm的奶瓶就可以了,我当时买了两个,一大一小,后来是纯母乳喂养,基本用不上的。收起

思***

• 宝宝的奶瓶最好是玻璃材质的呢,因为不会产生有害气体的啊,而且加热时没有味道的啊,我那时给宝宝买的150ML的奶瓶,感觉很适合小宝宝啊.

宝宝的奶瓶最好是玻璃材质的呢,因为不会产生有害气体的啊,而且加热时没有味道的啊,我那时给宝宝买的150ML的奶瓶,感觉很适合小宝宝啊.收起

烂***

• 120ML的就够了,我家是一个120,一个200

120ML的就够了,我家是一个120,一个200收起

张***

• 120毫升的就够了,比较方便新生儿喂养,奶瓶要多备两个

120毫升的就够了,比较方便新生儿喂养,奶瓶要多备两个收起

曾***

• 买小奶瓶100毫升的就可以了,新生儿一般每次就是60毫升左右,大了也用不到

买小奶瓶100毫升的就可以了,新生儿一般每次就是60毫升左右,大了也用不到收起

刘***

• 可以买两个杯子,一个喝水一个喝奶,买杯子应该要买一个大的,后面长大些会喝的多很多的,喝水的杯子可以小一点。

可以买两个杯子,一个喝水一个喝奶,买杯子应该要买一个大的,后面长大些会喝的多很多的,喝水的杯子可以小一点。收起

吕***

• 至少要两个,玻璃的安全点,买一个120的,再买个180的,两个可以一个喝奶,一个喝水,还有如果一个不小心摔了,还可以有个备用的

至少要两个,玻璃的安全点,买一个120的,再买个180的,两个可以一个喝奶,一个喝水,还有如果一个不小心摔了,还可以有个备用的收起

爱***

• 宝宝刚出生奶量不多最好是用12ml容量的奶瓶就可以了,慢慢的随着宝宝的月龄食量会增加的到时候再换240ml容量的就可以了。

宝宝刚出生奶量不多最好是用12ml容量的奶瓶就可以了,慢慢的随着宝宝的月龄食量会增加的到时候再换240ml容量的就可以了。收起

是***

• 给宝宝买奶瓶一个是买120毫升的,太大的奶瓶现在也没有用的,可以给宝宝3个月换一次奶嘴

给宝宝买奶瓶一个是买120毫升的,太大的奶瓶现在也没有用的,可以给宝宝3个月换一次奶嘴收起

喇***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多