《御魂三国》贾诩怎么样 属性介绍缘分详解

全部答案

  •   《御魂三国》是一款集合了多种元素于一体的三国题材游戏!而御魂三国贾诩是魏国著名的谋士,精通各类兵法,那么他在游戏中的表现如何?接下来小编给大家介绍一下御魂三国贾诩的属性,贾诩的缘分详解,一起来看看吧!
    【历史背景】贾诩(147年-223年8月11日),字文和,武威姑臧(今甘肃武威)人。
      东汉末至三国曹魏初年著名谋士、军事战略家,也是曹魏的开国功臣。贾诩精通兵法,著有《钞孙子兵法》一卷,并为《吴起兵法》校注 。
    【人物介绍】贾诩A级武将,[谋士型]超强攻击,辅助杀敌。拥有技能:九天紫雷。召唤兵种:长枪兵

    【九天紫雷】最多攻击6个敌人,可能触发狂暴效果,加快己方的攻速和移动。

    【缘分属性】
    下述武将与贾诩配合出战,可增加额外属性。

    三国乱
    贾诩、韩当、马超同时出战,副将提供16%属性给予主将,并额外增加24%攻击力。

    谋而后动
    贾诩、张颌、姜维同时出战,副将提供16%属性给予主将,并额外增加24%全属性。
    狼性
    贾诩、夏侯惇、甘宁同时出战,副将提供16%属性给予主将,并额外增加24%防御力。

    弓长六甲
    贾诩、张飞、陆逊同时出战,副将提供16%属性给予主将,并额外增加18%全属性。

    高***