请问香港哪里有i.t专卖店(卖鞋多)?广州有吗?

全部答案

  • Branch I.T Kingston Street (铜锣湾京士顿街)
    Branch I.T Sino Plaza (铜锣湾告士打道, 和信广场)
    Branch I.T Silvercord (尖沙咀新港中心)
    Branch I.T Festival Walk (九龙塘又一城)
    Branch I.T Pacific Place (金钟太古广场)
    Branch I.T Langham Place (旺角朗豪坊广场)
    因为官网只有英文, 自己翻的!

    断***