宝宝在学走路了?

宝宝在学走路了,过程要多长时间呢 宝宝在学走路了,过程要多长时间呢

全部答案

  • 刚开始不要太长,因现在站得不稳

    刘***

  • 我儿子从独立站立到行走,用了3个月的时间,这段期间用学不带训练,也单独的鼓励孩子自己行走,用玩具和零食逗趣孩子走路。

    3***

  • 我宝宝走路比较晚,但是,一开始走,很快就能走的很好。这个都是因人而异的。

    林***

  • 我家宝宝那时候起码用了将近两个月。从她可以站着到自己可以走。亲不要急宝宝慢慢的需要有个过程适应,注意不要累到宝宝。

    你***

  • 这个说不准的!每个宝宝都不一样吧!不过在一段时间帮助行走后,某天你会意外发现宝宝会走了,那时候很幸福的!

    这***

  • 这个时间不好说,慢慢练习吧,因为宝宝说会走就会走了。

    拆***

  • 嗯,很快的,不要着急,让他自己慢慢学,可以让他扶着墙或者凳子什么的慢慢走,用不了多久他自己会学会放开手走出去的。

    等***

  • 这个不好说,有的就总也不敢自己走,有的就比较胆大不怕摔跤,所以就学的快点

    张***

  • 有的快有的慢,顺其自然的好

    张***

  • 因每个宝宝的体质和智能发育有差异,所以不能一概而论。主要是家长多给机会。

    冬***