可以用定型枕吗?

宝宝现在40天了,可以用定型枕吗? 宝宝现在40天了,可以用定型枕吗?

全部答案

  • 亲,可以使用的哦,不过现在用定型枕应该是会比较热的了,你还不如用个毛巾给宝宝垫在头下面,这样还可以吸汗水,湿了也能及时更换一下的,宝宝如果是头睡偏了,宝妈要等宝宝睡着后调向另一边睡的哦,经常睡一边就会偏的,或者是给宝宝换一头睡都可以的,四个月以前都还有机会纠正的。

    q***

  • 不要'现在还会经常吐奶的'满三个月再用'现在用吐奶容易呛器官'很危险的

    晓***

  • 专门用的那种是吧,当时我们是自己做的,里面装一些米。

    M***

  • 我家刚生的时候就给用的书做枕头。。。 http://wanmeiba.taobao.com...完美吧~

    F***

  • 我个人认为不要用,我家宝用定型枕,睡出的头型实在有够难看的。

    杨***

  • 可以用的。。我家用拉比的。觉得还可以。

    开***

  • 我是用了的,但是宝宝睡不安稳的总是动来动去.如果你宝也睡不稳可以叠毛巾来睡.

    张***

  • 可以的。我家的宝宝从出生一直就用枕头来的。小脑袋睡的形可好了。你要看着别让宝宝把头睡偏了,再想睡好了就不容易了。

    y***

  • 我家宝宝是出院后,就开始用的定型枕。快用吧,同时也记得多帮宝宝调整睡姿哦!

    余***

  • 太早了,至少3个月以后

    一***

  • 可以啊,不过孩子头型要是还可以的话,也不一定要用定型枕

    徐***

  • 最好是三个月以后,再用枕头,不然对宝宝脊柱不好,另外也要注意不要让宝宝总往一边睡,以免偏头,或是用个小垫子就可以了,不用太高

    反***

  • 最好不要用,用定型枕宝宝睡得不会舒服

    吴***

  • 这么大的宝宝可以不用枕头的,三个月以后再用吧

    l***