爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里牙龈肿 牙缝漏风 上火该怎么办?

月子里牙龈肿 牙缝漏风 上火该怎么办?

月子里牙龈肿 牙缝漏风 上火该怎么办?请问该吃点什么药呢?还能喂母乳吗?如果孩子吃是不是也会上火? 

全部答案

• 牙龈肿痛是虚火的表现,多喝水,或是喝点金银花露或板蓝根清清火就可以了,可以继续母乳的,喂奶前先挤掉一点最好。

牙龈肿痛是虚火的表现,多喝水,或是喝点金银花露或板蓝根清清火就可以了,可以继续母乳的,喂奶前先挤掉一点最好。收起

s***

• 喝点降火的嘛,麦冬水 这个娃儿都可以喝的

喝点降火的嘛,麦冬水 这个娃儿都可以喝的收起

为***

• 首先要注意口腔卫生;每天可以用温淡盐水来刷牙。先试试这样会不会改善再用药呗。

首先要注意口腔卫生;每天可以用温淡盐水来刷牙。先试试这样会不会改善再用药呗。收起

全***

• 可以给宝宝喂奶的哟,妈妈可以喝点金银花泡水哟,也可以喝清火宝哟。宝宝也可以喝点清火宝的哟。祝你和宝宝健康快乐。

可以给宝宝喂奶的哟,妈妈可以喝点金银花泡水哟,也可以喝清火宝哟。宝宝也可以喝点清火宝的哟。祝你和宝宝健康快乐。收起

距***

• 上火可以煮点绿豆汤喝喝就好了,不会对母乳有影响的,要注意多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,喂奶的宝妈要是经常上火也会引起宝宝上火的

上火可以煮点绿豆汤喝喝就好了,不会对母乳有影响的,要注意多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,喂奶的宝妈要是经常上火也会引起宝宝上火的收起

宋***

• 用菊花泡水喝啊,月子里最好什么病都不要得,好得不好去啊!还是继续喂母乳吧,不然奶容易回去。

用菊花泡水喝啊,月子里最好什么病都不要得,好得不好去啊!还是继续喂母乳吧,不然奶容易回去。收起

悠***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多