英雄联盟鱼人高手

求指点

全部答案

  •   在对线的时候,一级学E可以躲避一些伤害,或者可能的话向对方骚扰一下。然后学了W和Q之后就可以更轻易地骚扰压制对方了,消耗的魔法值也不会很多。到中期,使用E和Q可以制造爆发性的伤害、放风筝以及追杀。菲兹的Q可触发武器特效,即W的效果会附加上,因此我认为菲兹的Combo技=R(有鬼步则用鬼步增加移动速度走位,提高R的命中率。
      一般R打中对方后,由于对方心里作用会往自己塔下跑,这个时候你打他他不会还手相当于没有受到伤害的;否则对方在满血状态下一定会和你对拼,你再放R就晚了。) W Q(Q后会自动攻击目标这时候有引燃则放引燃)A(附带W的效果),如果对方未被带走也是贫血,这时候能确定拿掉人头E就进攻,拿不下E就退守。

      根据上述的Combo技,技能加点主W副E再Q,有R点R。
      对于主E的,4级菲兹蓝360(不含天赋符文),2级E耗蓝100,你用3次E就没蓝了。而W耗蓝恒定40 1级Q耗蓝50永远
      对于主Q的,W的被动AP加成是0。
      35,主动加成也是0。35加起来是0。7比Q的0。6加成要多。在不考虑AP加成的情况下,按照Combo技=WQA无论主Q还是主W伤害都一样,但你Q完就没伤害了,W还有3秒左右时间的效果,只要在这3秒内再多A一下就比主Q的伤害高,再考虑AP加成的情况下还是比主Q伤害高,再考虑W的缺失生命伤害还是比主Q高!前期主Q耗蓝多,即使能多Q(附加耀光的物理伤害)一次的伤害并不高;如果先出巫妖而你的法强又不高,Q的伤害还是不高;后期出了帽子和巫妖后这时候Q的伤害才能体现出来,而这正好是WE差不多升满,开始升Q的时候。

    出门装备:3红瓶 草鞋 或者 多兰戒
    初期装备:多兰戒 耀光 草鞋中期装备(顺风):明朗 多兰戒 耀光 无用魔棒 爆烈魔仗 蓝BUFF
    中期装备(逆风):明朗 多兰戒 耀光 冥火
    后期装备(顺风):明朗 多兰 巫妖 帽子 蓝BUFF
    后期装备(逆风): 明朗 多兰 巫妖 冥火
           1级:去单吧,中单或者上单都可以。
      不管你在中还是在上路,你要保住己方野区的蓝BUFF,或者去GANK对面的蓝BUFF也可以。如果有人CV了确定没事,就回线上牵制住他们。现在1级的话由于体积碰撞,还是不太容易骚扰到对手,但是你的被动技能给你创造了优势,利用这一点去骚扰压制对手吧。

      2-3级:这个等级用Q和W来压制骚扰对方,要尽快把对面压制住以便你可以安心补刀。由于你是个近战,Farm的时候很有可能被对手压制成残血。所以你要先手骚扰,用Q或者E去切近对方,使用W打击他,然后穿越兵线回来。
      4-5级:这个等级你要确保你能顺利Farm,最好能把对方赶出经验区。
      你要比对方更早到达6级,他们是不会想看到你放大招的。你在这打到的钱要用到你6级的第一次GANK的旅途上了。对手会补给生命值,不要担心,只要保持他们的血量在3分之2并且兵线在中间。你的魔法用的太快,也要保持在不低于一半,然后准备好鲸鱼让他们难受一下了。

      6级:你成功了!保持了上面所需要的血量、魔法值、兵线之后,直接趁其不备以最快速度用E或者疾跑切到敌人面前,丢出你的大招,让他们被减速,然后和点燃或者战意激增一起使用你剩下的技能,我保证他们无论如何都得死了。
      7-8级:如果你的对手死了你就好好Farm。
      否则,就杀掉他。控制好野区非常重要,你可以拿个BUFF然后开始游走GANK。只要你有大就去GANK,一旦GANK你们就会爆发团战,团赢了就可以拿掉小龙。控制、GANK完了然后你就要Farm,没有大的时候就Farm,要确保自己的等级和经济。
      8-14级:现在你的生命值和伤害应该足够高了,这样你就可以GANK完之后不用回家继续Farm了。
      在这个阶段要跟着团队一起走,在野区、草丛里插上眼,做好视野,任何人走位失误都足以致命甚至导致团灭。
      15-18级:一旦你把帽子和巫妖之祸出了,那么好戏就开始了。拿掉野区BUFF然后抱团走准备打团吧,等Tank先手,然后Q技能到离你最近的脆皮身上。
      基本上你的都要去秒掉对面的Carry,然后带领队伍团灭敌方直至胜利。

    双***