长沙黄花机场距离韶山北路鸿铭商业街多远的路程?打车多长时间?

全部答案

  •   打车估计半个小时就到了。
    驾车路线:全程约26。5公里
    起点:黄花机场
    1。从起点向正北方向出发,行驶50米,左转
    2。行驶60米,右前方转弯
    3。
      行驶20米,直行
    4。行驶110米,右前方转弯
    5。行驶10米,左前方转弯
    6。行驶140米,左前方转弯
    7。行驶240米,直行进入S40
    8。
      沿S40行驶17。7公里,稍向右转进入长沙大道
    9。沿长沙大道行驶3。1公里,朝车站路/曙光路方向,稍向右转进入长沙大道
    10。沿长沙大道行驶170米,直行进入桂花路
    11。沿桂花路行驶1。
      5公里,过左侧的恒宇大厦,左转进入曙光中路
    12。沿曙光中路行驶680米,过左侧的秦时大厦约110米后,右转进入劳动中路
    13。沿劳动中路行驶920米,过东塘白沙立交桥,右前方转弯
    14。

      行驶10米,右前方转弯
    15。行驶280米,直行进入G107
    16。沿G107行驶1。2公里,过左侧的核工大厦约120米后,右转进入鸿铭商业街
    17。沿鸿铭商业街行驶80米,到达终点
    终点:鸿铭商业街鐧惧害鍦板浘。

    林***