爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝只长个子不长肉肉 宝宝出生的时候是7斤6两?

怎么办?宝宝只长个子不长肉肉 宝宝出生的时候是7斤6两?

宝宝只长个子不长肉肉 宝宝出生的时候是7斤6两,现在都76天了,体重才10斤2两,出生时身高51公分,现在已经63公分了。怎么办?就是不长肉肉啊!吃奶也正常啊,急啊!

全部答案

• 没关系,有的孩子就是光长个子,不长肉,估计你们家一定有人小时候也是如此的。 以后肯定是个高个子~ 只要吃下去在长就可以了,你家身高算偏高的。

没关系,有的孩子就是光长个子,不长肉,估计你们家一定有人小时候也是如此的。 以后肯定是个高个子~ 只要吃下去在长就可以了,你家身高算偏高的。收起

披***

• 我家的也是,8个月了身高有75公分,可就是不长肉的 看上去好瘦啊,我们也发愁啊,急了一段时间,还抱医院去看了,现在想开了,只要宝能吃能睡,就安心,所以亲也别太担心了。

我家的也是,8个月了身高有75公分,可就是不长肉的 看上去好瘦啊,我们也发愁啊,急了一段时间,还抱医院去看了,现在想开了,只要宝能吃能睡,就安心,所以亲也别太担心了。收起

淡***

• 长的高是这样的,我们现在都快九个月了,才17斤,74CM,检查身体超高

长的高是这样的,我们现在都快九个月了,才17斤,74CM,检查身体超高收起

w***

• 不用担心 身高非常好啊 亲的宝宝10斤2两是正常范围内的 只是身高长的太快 看起来就不那么胖了 百天再看孩儿 都是胖乎乎的

不用担心 身高非常好啊 亲的宝宝10斤2两是正常范围内的 只是身高长的太快 看起来就不那么胖了 百天再看孩儿 都是胖乎乎的收起

你***

• 没事,判断宝宝长得好不好不是单看长不长肉的,还要看精神吃奶睡眠体重身高等,综合评估的.亲,没事.长得还不错.

没事,判断宝宝长得好不好不是单看长不长肉的,还要看精神吃奶睡眠体重身高等,综合评估的.亲,没事.长得还不错.收起

王***

• 大人都有高矮胖瘦, 干嘛宝宝就一定都要胖, 这里面本来就有遗传因素, 做个瘦宝不好吗? 比胖宝灵活, 学什么都快的, 再说你家宝宝又不是啥都不长, 不是长个子了吗? 这个当然也算的, 宝宝健康就好, 不要以胖瘦论断孩子是否健康.

大人都有高矮胖瘦, 干嘛宝宝就一定都要胖, 这里面本来就有遗传因素, 做个瘦宝不好吗? 比胖宝灵活, 学什么都快的, 再说你家宝宝又不是啥都不长, 不是长个子了吗? 这个当然也算的, 宝宝健康就好, 不要以胖瘦论断孩子是否健康.收起

雨***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多